Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Лючка писал(а):
Ничего не поняла(((( нам числа 11-12 принесли квитанцию по квартплате за август. А вчера еще одну... в первой написано на 10 августа. во второй - на 15 августа... разницу чуть меньше 100 рублей... как это понимать?
Нам повесили объявление на подъезде, что неверно была начислена графа "водоотведение". Последние квитанции - верные.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Olga_cfd писал(а):
да, Вы правы, все сказали, приходите через год
мне сказали до 5 лет воздержаться от посещения спортивных секций, по причине того, что именно до этого возраста идет формирование мозжечка у деток и любой толчок-удар-ушиб может пагубно сказаться, конечно, можно попробовать начать заниматься-но профессиональных тренеров, увы, не так много. и раз сказали только после 5-значит именно туда после 5 лет смело можно идти... рекомендации были по любому виду боевых искусств мастера спорта по дзюдо, спортивного врача по профессии, тренера взрослой сборной.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
где у нас в городе можно купить майку-алкоголичку
Да много где) даже в магазах, торгующих широким спектром товаров для рыбаков, в военторгах, в Афродита (?) на перекрестке Цюрупа-Кирова, но там чаще всего полосатые или комуфло.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
Да много где) даже в магазах, торгующих широким спектром товаров для рыбаков, в военторгах, в Афродита (?) на перекрестке Цюрупа-Кирова, но там чаще всего полосатые или комуфло.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
наверное в большинство магов можно сперва позвонить и запытать, чтобы здря не мотаться
оу, у нас одна девушка на работе умеет по всем магазам прозвонить и высянить вплоть до наличия размеров ладненько, завтра наверное в семье буду, гляну там наличие
У меня вопрос кто солит квасит маринует))) Я огурцы помидоры солила солила и все почти отвезла в погреб, а некоторые 2л и 1л баночки в холодильнике оставила. Сегодня в общем коридоре расчистила шкафчик и там место освободилось. Я вот подумала: "А можно теперь из холодильника туда в более теплее место поставить банки?". Не взорвутся?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 7
Ягодка))) писал(а):
У меня вопрос кто солит квасит маринует))) Я огурцы помидоры солила солила и все почти отвезла в погреб, а некоторые 2л и 1л баночки в холодильнике оставила. Сегодня в общем коридоре расчистила шкафчик и там место освободилось. Я вот подумала: "А можно теперь из холодильника туда в более теплее место поставить банки?". Не взорвутся?
если маринованные и закатанные, то не должны, а вот насчет соленых я сомневаюсь
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Ягодка))) писал(а):
мама говорит, что если там есть уксус, то не взорвуться...так как мама все соления держить в комнате всю зиму. если же они под полиэтиленовой, то прокиснут!