скажите обои клеить до натяжки потолков, или после??? я думаю после, но малоли,..я же горе-ремонтник)))
мы клеили после, т.к.: 1) когда потолок натягивают именно пушкой, то существует вероятность рассыхания клея и как следствие обои могут отодраться (если прошло немного времени) 2) когда стены сверлить будут, то вся эта гадость упадет на обои, хоть пылесосом потом стены чисти, все равно грязь останется 3) обоев в итоге придется клеить меньше (особенно если это многоуровневые натяжные потолки), следовательно затрат меньше будет не только на обои, но и на клей 4) в любом случае останется зазор между потолком и стеной, который нужно будет закрывать декор.плинтусом
а если переживаете, что при поклейке обоев испачкаете потолок, то это дело легко отмываемо ванишом)))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Кто у нас тут газелеперевозками занимался? Есть тема в Москву сгонять... В понедельник оттуда груз забрать (порядка 200 кг).
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
скажите пожайлуста где сейчас можно еще купить сланцы на лето
В Центробуви сегодня видел...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Девочки,может кто сказать что делать? Малыш (2 месяца) беспокойно спит под утро - с 12 ночи до 6 утра спит крепко, потом просыпается-кушает и ......начинает вошкатся-кряхтеть-вертется-так до 10 утра может продолжатся, и всё с закрытыми глазами. Я уж всё испробовала - эспумизан, разбудить, покачать и т.д. .....что делать? спать то хочется
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Nastasiya писал(а):
Девочки,может кто сказать что делать? Малыш (2 месяца) беспокойно спит под утро - с 12 ночи до 6 утра спит крепко, потом просыпается-кушает и ......начинает вошкатся-кряхтеть-вертется-так до 10 утра может продолжатся, и всё с закрытыми глазами. Я уж всё испробовала - эспумизан, разбудить, покачать и т.д. .....что делать? спать то хочется
Это газики, к трём месяцам даже частенько запорики бывают, наша педиатрг говорила "Кишечник разворачивается".
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Nastasiya писал(а):
а сколько времени так? у нас вот такое бывает...я открываю окна, заворачиваю Лерку и грубо говоря на свежем воздухе она засыпает....а когда ей душно она как уж на сковороде но вы маленькие...может все так животик? или спинка чешется?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Sulik писал(а):
а сколько времени так? у нас вот такое бывает...я открываю окна, заворачиваю Лерку и грубо говоря на свежем воздухе она засыпает....а когда ей душно она как уж на сковороде но вы маленькие...может все так животик? или спинка чешется?
3 недели уже так(((( да вроде похолодало...дома не жарко
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три