Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Аэлита писал(а):
Со старшим ребенком быстро из коляски "выросли". А вот с младшим была эпопея... В трансформере он не лежал - не нравилось. Продали коляску, купила слинг. После слинга (где-то с 1,5 лет) везде ходил сам. А потом надо было каждый день встречать старшую дочь со школы. Пешком так далеко (для него) ходить не хотел, решили купить трость ( в 2,5 года). Сам ее выбрал и где-то с год на ней катался...
Да уж... Мне тоже надо старшего в школу/из школы встречать и провожать. С остановку примерно идти. А доча идет в ритме "шаг вперед - два назад". Так еще и руку не дает. Вот сейчас мы по-любасу на коляске бум гонять. Я задумалась про следущий год: весну-лето, потому что мою коляску один чел хочет купить с первым снегом...
Сегодня обнаружил серебристую Киа возле работы с наклейкой ММ возле своей работы. Интересно, кто это у меня тут "соседка"? Машина стоит на Чернышевского между Каримом и Марксом.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Olga_cfd писал(а):
Помогите, плиз, купили большое ведро Mega bloks что из него построить не знаем, в нете примеры найти не могу, деталей и форм их огромное количество. судя по форме и имеющимся у нас лего, от лего тоже примеры постройки подойдут
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sulik писал(а):
скажите обои клеить до натяжки потолков, или после??? я думаю после, но малоли,..я же горе-ремонтник)))
до. От натяжки потолков обои никак не пострадают, там ни пыли ни грязи нет. А потолки натягивают отступая от потолка на несколько см, т.е. если там будут обои наклеены, будет удобнее
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Женя писал(а):
до. От натяжки потолков обои никак не пострадают, там ни пыли ни грязи нет. А потолки натягивают отступая от потолка на несколько см, т.е. если там будут обои наклеены, будет удобнее
а точно без шуму и пыли?! мне так обои жалко просто))) они у меня красивые
а точно без шуму и пыли?! мне так обои жалко просто))) они у меня красивые
А я бы посоветовала после. До, конечно, удобнее, стыка нет. Только стену сверлят и грязь все равно падает. Она сухая, можете обои пропылесосить, если заранее поклеите.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
А я бы посоветовала после. До, конечно, удобнее, стыка нет. Только стену сверлят и грязь все равно падает. Она сухая, можете обои пропылесосить, если заранее поклеите.
а можно когда сверлят сразу дуло пылесосное к сверлению сунуть и вуаля чистота и красота так что сначала обои потом потолок легче обои клеить и красившее
ох ты, я на работы выйду, мы с тобой соседями будем
а машина-то чья?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Игорёнок писал(а):
это когда?
не сыпь мне соль на рану)) я хоть сейчас, но пока никак) следующий раз 2 сент буду мимо пробегать, ну и вообще в сентябре часто буду там) а там уж видно будет))
не сыпь мне соль на рану)) я хоть сейчас, но пока никак)
*голосом Коллеги* нищегонепонимаю (с)