Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
bluma писал(а):
Вот а мне собирать когда все осыпается, я баранов соседских загоняю они все подъедают. А скоро китайка желтая поспеет. она жуть какая вкусная. Я ее целиком в банки закидываю.
баранов не жалко кормить бесплатно, а мне за деньги не отдает
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Еленик писал(а):
да шучу я корми, если нужно а ты далече живешь?
Я в Сипайлово. Ужо все подписалась, значит насобираю. Тебе сколько? Сейчас только китайка еще не дошла, хотя надо посмотреть. Неделю назад еще зеленоватая висела. Есть у нас одно деревце сладкое, мы сейчас с него трескаем. Дети вообще без остановки. Как называется только не знаю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
bluma писал(а):
Я в Сипайлово. Ужо все подписалась, значит насобираю. Тебе сколько? Сейчас только китайка еще не дошла, хотя надо посмотреть. Неделю назад еще зеленоватая висела. Есть у нас одно деревце сладкое, мы сейчас с него трескаем. Дети вообще без остановки. Как называется только не знаю.
падажжи, мне надо такие, которые можна высушить и хранить зимой
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Мне китайку не надо. она через 2 дня уже никакая. Что-нить типа терентьевки лучше...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
bluma писал(а):
Вот а мне собирать когда все осыпается, я баранов соседских загоняю они все подъедают. А скоро китайка желтая поспеет. она жуть какая вкусная. Я ее целиком в банки закидываю.
Изюмка писал(а):
bluma, яблоки целиком в банки, а дальше что?
исправила тебя. компот закатываю. Один раз кипятком заливаешь, сливаешь, добавляешь сахар, доводишь до кипения. Заливаешь банки, закатываешь. У меня не червивые, поэтому целиком. Если мятое попадается, то просто срезаю это место.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а. компот.. я думала прям свежими на хранение.. я компоты вообще один раз заливаю, сразу сиропом.. мама все утверждает, что у меня стоять они не могут при таком раскладе..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
а. компот.. я думала прям свежими на хранение.. я компоты вообще один раз заливаю, сразу сиропом.. мама все утверждает, что у меня стоять они не могут при таком раскладе..
Я раньше тоже так заливала, долго они меня терпели потом видать надоело и помутнело несколько банок. Теперь вожусь с ними.