Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Rada писал(а):
а мы не стали подходить, правда, они в курсе были что мы выбирали, ну тем не менее сказали да-да, только с оригиналом, ну мы и не расстроились, купили гораздо дешевле, чем у них бы.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
helgo писал(а):
я в семье купила профессиональную краску для ресниц шварцкопф и средство для стирания краски с кожи, очень довольна. Подходит и для ресниц и для бровей. В комплект сразу входят штучки под глаза чтобы не пачкалась кожа. А так в парикмахерской 150 руб, и мучиться не нужно
подскажите пжл где именно в семье похоже мне надо такую )
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
МаМуся писал(а):
подскажите пжл где именно в семье похоже мне надо такую )
Напротив "Карусели", ближе к "Детскому миру", вроде. Я там видела. Еще Игора (если о ней речь, конечно) раньше в "Буратино" была, и в "Подземке" на Юрюзани.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
осторожно с такими красками для ресниц, может быть выраженная аллергическая реакция (я уже второй день тут всех долбаю этой реакцией )))))) может на коже запястья вначале попробовать, минут за 40 до покраски ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
осторожно с такими красками для ресниц, может быть выраженная аллергическая реакция (я уже второй день тут всех долбаю этой реакцией )))))) может на коже запястья вначале попробовать, минут за 40 до покраски ?
Ну это как бы во всех инструкциях написано Лично у меня нет реакции ТТТ
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Юльчонок писал(а):
Девочки, подскажите, пжл, хорошего мастера по наращиванию ресниц (пореснично). Думаю, надо мне или нет. Свои-то нормальные, но чёт запарилась каждое утро красить тушью, днем верхние ресницы отпечаток легкий на веке верхнем оставляют, надоело. Ну, и обленилась что ли))) можно такого, который и на дому делает. Желательно с контактами и в личку)
Юль, постоянное наращивание- не выход((( дорого и глупо я подряд наращивала, идиотка, теперь свои как обрубки- короткие совсем стали а так, попробовать или на мероприятие могу контакт дать (у нее как раз сейчас акция до 14-го мая)))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки! Ни у кого не завалялась какая-нибудь программа типа "Домашней бухгалтерии"? у меня после ремонта жесткого диска ее не нашли))) Чет в инете ничего не могу найти толком, только пробные версии(( Если есть - поделитесь, пожалуйста!
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Лючка писал(а):
Девочки! Ни у кого не завалялась какая-нибудь программа типа "Домашней бухгалтерии"? у меня после ремонта жесткого диска ее не нашли))) Чет в инете ничего не могу найти толком, только пробные версии(( Если есть - поделитесь, пожалуйста!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Nejenka писал(а):
Напротив "Карусели", ближе к "Детскому миру", вроде. Я там видела. Еще Игора (если о ней речь, конечно) раньше в "Буратино" была, и в "Подземке" на Юрюзани.
helgo писал(а):
на этаже, где карусель, возле входа в детский магазин, там шампуни еще продают разные профессиональные, расчески, заколки, краски