Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
держитесь, все будет хорошо, заживет пальчик. Себя не вините, всякое случается, дети очень шустрые и непредсказуемы в этом возрасте, впредь осторожее будьте
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Спасибо! Я сижу со слезами на глазах, малыши спят. Скоро проснется, а обезболивание уже не будет действовать, постоянно еще теребит бинтик, а он явно зацепляется за остаток ноготка, что делать? Нурофен поможет? Он так плакал и пальчик мне в рот засовывал, чтобы я дула на него. Мне в машине дверью сильно в детстве пальчик прищемили, но тут то ведь мой ребенок, за него боль сильнее ощущаешь.
Света, не переживай с детишками всякое бывает. У меня старшая столом палец прищемила, перелом был, хотели ноготь удалять. А ей хоть бы что, на следующий день с лангеткой на четвереньках скакала. Детки забывают всё быстро. Заживёт!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
хнык , заживет, не расстраивайся, сама переживаешь, а он чувствует и еще беспокойней будет, Свет успокойся
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ойойой... я за свою тоже вечно боюсь с зтими дверьми... обезбаливающее, может, местное какое-нибудь в аптеке спросить? в виде геля или мази. Про ноготок что сказали? Отрастет? Пальчик не деформирован?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
SunCat писал(а):
ойойой... я за свою тоже вечно боюсь с зтими дверьми... обезбаливающее, может, местное какое-нибудь в аптеке спросить? в виде геля или мази. Про ноготок что сказали? Отрастет? Пальчик не деформирован?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jenny писал(а):
да вот хз, Лен.... НАкатило в очередной раз........
Жизнь моя мне не нравится.. И, наверное, никогда в жизни не была счастлива.... не считая отдельных моментов...кратковременных вспышек
Это осень так действует всегда нужны моменты чтоб погрустить, подумать, поплакать.... Но это временно,потом выглядывает солнышко и становиться теплее, веселее и радостнее! Не грусти!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Jenny писал(а):
да вот хз, Лен.... НАкатило в очередной раз........
Жизнь моя мне не нравится.. И, наверное, никогда в жизни не была счастлива.... не считая отдельных моментов...кратковременных вспышек
Надо в кафеху какую-нить просто чай сходить попить с какой-нибудь масенькой вкусняшкой. Посидеть возле окна, .поглазеть не мир. И понять, как хорошо бывает. Тогда веселее становится.