Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ога, на Авроре работает глазной травпукнт. Принимают детей и взрослых
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Девочки, подскажите пожалуйта, где в Уфе можно купить красивый, качественный, современный, стильный красный кошелек??? Через 2 дня у золовки ДР, сделала "заказ" мне, а я в Уфе покупала всего 1 раз и то, года 3 назад и тоже, кстати, на подарок, в основном все мои из Москвы привезенные. Если б раньше знала, хоть в СП бы заказала, а тут всего 2 дня осталось, ума не приложу куда и ехать-то?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Марципанка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйта, где в Уфе можно купить красивый, качественный, современный, стильный красный кошелек??? Через 2 дня у золовки ДР, сделала "заказ" мне, а я в Уфе покупала всего 1 раз и то, года 3 назад и тоже, кстати, на подарок, в основном все мои из Москвы привезенные. Если б раньше знала, хоть в СП бы заказала, а тут всего 2 дня осталось, ума не приложу куда и ехать-то?
Мне понравились кошельки в Немецкой обуви на Октябрьской революции. Большой выбор, и цены приемлемые, да и качество тоже.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Марципанка писал(а):
Мне в Оттимо нравится выбор. Магазины их есть на Ленина около Молодежного Театра и пр. Октября около МИРа
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Марципанка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйта, где в Уфе можно купить красивый, качественный, современный, стильный красный кошелек??? Через 2 дня у золовки ДР, сделала "заказ" мне, а я в Уфе покупала всего 1 раз и то, года 3 назад и тоже, кстати, на подарок, в основном все мои из Москвы привезенные. Еси б раньше знала, хоть в СП бы заказала, а тут всего 2 дня осталось, ума не приложу куда и ехать-то?
Видела кошельки в Снежной королеве на центральном рынке довольно симпатичные.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, а куда обращаться за разводом при наличии детей? в суд? и вообще как долго эта процедура длиться от момента подачи заявления до получения бумажки при согласии всех сторон?
девочки, а куда обращаться за разводом при наличии детей? в суд? и вообще как долго эта процедура длиться от момента подачи заявления до получения бумажки при согласии всех сторон?
При наличии детей только через суд разводят, там в суде висит образец заявления, пишешь заявление, прилагаешь указанные документы и относишь в суд, можно через почту отправить заказным с уведомлением.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
угу. процедура минимум месяц занимает. но, когда дети есть, то еще и на примирение срок дают (обычно месяца 3). могут и не один раз этот срок назначить (особенно если супруг против будет).
Альбина$ писал(а):
При наличии детей только через суд разводят, там в суде висит образец заявления, пишешь заявление, прилагаешь указанные документы и относишь в суд, можно через почту отправить заказным с уведомлением.
Беляночка писал(а):
угу. процедура минимум месяц занимает. но, когда дети есть, то еще и на примирение срок дают (обычно месяца 3). могут и не один раз этот срок назначить (особенно если супруг против будет).
а если все за?
т.е. я приношу документы, мне назначают срок, потом ещё 3 месяца дают на подумать? _pioner_
Могут и через месяц развести, если написать, что с мужем совместно не проживаю, совместное хозяйство не веду с такого-то времени (указать длительный срок). Если, конечно, муж непротив.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес