девочки, спасибо огромное за советы ну правда, как одна семья большая...как что случится бегу сразу на форум за советом)))))) потому что знаю, что мамочки дадут самый лучший совет ps/ ногу массажировать дает , главное что не опухло нигде ...до утра буду наблюдать ,а там война планы покажет еще заметила , что кончик писюна покраснел..глянула , а там писюн открылся..а недавно сказали, что у него фимоз...я понемногу открывала когда купала и вот сегодня _ открылся надо отметить это дело писюн намазала тетрациклинкой немного..надо было или нет?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Батерфляй писал(а):
девочки, спасибо огромное за советы ну правда, как одна семья большая...как что случится бегу сразу на форум за советом)))))) потому что знаю, что мамочки дадут самый лучший совет ps/ ногу массажировать дает , главное что не опухло нигде ...до утра буду наблюдать ,а там война планы покажет еще заметила , что кончик писюна покраснел..глянула , а там писюн открылся..а недавно сказали, что у него фимоз...я понемногу открывала когда купала и вот сегодня _ открылся надо отметить это дело писюн намазала тетрациклинкой немного..надо было или нет?
Правильно намазали. Раз покраснело, значит воспалиться пытается )) я обычно синтомицинкой мажу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Софийка писал(а):
На дальний восток пакетик с бумагами
ЕМС -кой отправьте. Даже не придумаю, чем еще отправить можно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
кончик писюна покраснел..глянула , а там писюн открылся..а недавно сказали, что у него фимоз...я понемногу открывала когда купала и вот сегодня _ открылся надо отметить это дело писюн намазала тетрациклинкой немного..надо было или нет?
а когда пися открыться должна? у нас даже намека нет, в дет сад комиссию проходили, там даже не посмотрели, а я чет себя как повела, не спросила
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Батерфляй, а вашему мальчику сколько? Сильно открыта головка?
моему 1,9 и в последнее время он постоянно трогал писю...я пошла с ним к соседу ( он хирург) тот посмотрел сказал, что фимоз, надо как то там расширить кончик и открыть головку...я сказала, спасибо , нам и так хорошо...но когда купала немного оттягивала кожу, потому что видно ,что его беспокоит что то...сегодня вот заметила, что головка немного показалась...совсем чуть чуть, но уже видно ..
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста...мой младший сейчас соскочил с дивана и видно не удачно встал что ли на ногу...сейчас говорит бобо, показывает на ногу , вставать на нее встает , а идти не может( она не вспухла, нормально дает ее трогать...я ее осмотрела, вроде все нормально...но как идти так сразу в рев....че делать? куда везти? может просто встал на нее неудачно?((( ps/ живу в Зеленке
Вам скорее всего в 17 больницу надо. Можете еще в консультацию скорой позвонить, описать ситуацию, спросить куда ехать2359480.