Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девочки, подскажите, пжл, хорошего мастера по наращиванию ресниц (пореснично). Думаю, надо мне или нет. Свои-то нормальные, но чёт запарилась каждое утро красить тушью, днем верхние ресницы отпечаток легкий на веке верхнем оставляют, надоело. Ну, и обленилась что ли))) можно такого, который и на дому делает. Желательно с контактами и в личку)
Девочки, подскажите, пжл, хорошего мастера по наращиванию ресниц (пореснично). Думаю, надо мне или нет. Свои-то нормальные, но чёт запарилась каждое утро красить тушью, днем верхние ресницы отпечаток легкий на веке верхнем оставляют, надоело. Ну, и обленилась что ли))) можно такого, который и на дому делает. Желательно с контактами и в личку)
А если краской покрасить? Лично мне очень нравится, и по утрам границы глаз обозначены и купаться смело можно.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Людмила_К писал(а):
У нас в этот раз в Бегемоте подлинник свидетельства запросили, говорят, что по новым правилам теперь так.
ага, давно так!! имхо, неудобно это, да и покупателей теряют наверное, хотя у них больше может оптовики берет . Мы тож как-то приехали, с собой копия только, ну и че развернулись и вУфа-игрушка и свит уехали.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Rada писал(а):
ага, давно так!! имхо, неудобно это, да и покупателей теряют наверное, хотя у них больше может оптовики берет . Мы тож как-то приехали, с собой копия только, ну и че развернулись и вУфа-игрушка и свит уехали.
На нас поворчали, но товар отпустили
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Юльчонок писал(а):
попробовать что ли так, тож ведь идея... испачкаюсь, наверное))) а нижние вообще красят? вроде в другой темке пр эстель писали, пойжу снова почитаю.
я в семье купила профессиональную краску для ресниц шварцкопф и средство для стирания краски с кожи, очень довольна. Подходит и для ресниц и для бровей. В комплект сразу входят штучки под глаза чтобы не пачкалась кожа. А так в парикмахерской 150 руб, и мучиться не нужно
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
helgo писал(а):
я в семье купила профессиональную краску для ресниц шварцкопф и средство для стирания краски с кожи, очень довольна. Подходит и для ресниц и для бровей. В комплект сразу входят штучки под глаза чтобы не пачкалась кожа. А так в парикмахерской 150 руб, и мучиться не нужно
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
helgo писал(а):
Игора? Клевая.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Людмила_К писал(а):
На нас поворчали, но товар отпустили
а мы не стали подходить, правда, они в курсе были что мы выбирали, ну тем не менее сказали да-да, только с оригиналом, ну мы и не расстроились, купили гораздо дешевле, чем у них бы.