у нас сегодня тоже ночка та еще была. температура подскочила 39,7. причем на фоне жаропонижающих. Скорая к нам так и не приехала, сказали только уксусом растирать. Я температуру сбила ближе у утру. Поликлиника сегодня не работает, ждем нашего врача знакомого... е_лена вам сказали почему такая температура? ребенка осмотрели? ушки не болят? сейчас день может все таки показаться врачу?
скорая ни чего не сказали про темп. Просто предложили в больницу поехать т к детям до года у них особое наблюдение. Укол не хотели делать я уговорила со слезами кое как. Потом сказали если второй раз вызывать будете 03 сразу вещи приготовьте потому как дома уже нас не оставят. Деж. поликлинника работает сегодня до 14-00 вот жду врача
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
SimSim писал(а):
у нас сегодня тоже ночка та еще была. температура подскочила 39,7 у ребенка, 4 года ему. причем на фоне жаропонижающих. Скорая к нам так и не приехала, сказали только уксусом растирать. может к таким уже не очень маленьким не приезжают? Я температуру сбила ближе у утру. Поликлиника сегодня не работает, ждем нашего врача знакомого... е_лена вам сказали почему такая температура? ребенка осмотрели? ушки не болят? сейчас день может все таки показаться врачу?
Что-то безобразие какое-то скорая к детям, да еще с высокой темпой всегда приезжает. Свет, скорейшего выздоровления Амирчику.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
е_лена писал(а):
нам тоже вчера сказаои что горло красное, дыхание чистое
Скорее всего просто ОРВИ. Высокая температура 3 дня для ОРВИ нормально. Не паникуйте. При температуре важно: 1. Не кутать! Не укрывать. Дома температура лучше всего около 23. Комаровский вроде как еще ниже рекомендует. Ей нужно как-то охлаждаться. Спать лучше всего с ней вместе. Сами раздеваетесь, ее к себе прижимаете. От вас она охлаждаться будет. 2. Обязательно пить. Пусть по ложечке, по капельке, но обязательно пить. Ну титьку при любом случае, если на титьке. При этом самой тоже не есть ничего жирного, больше пить, чтобы молоко было не густое. Обезвоживание на фоне ОРВИ тоже очень высокую температуру дает. Советовать легче, чем самой советом придерживаться
я вчера тоже не выдержала... вызвала скорую... они как приехали! как вкололи анальгина с димедролам... как напугали: "вам ребенок нужен? щас умрет тут у вас!"... ноги в руки и в больницу.... там врач посмотрела - орви... ну и что что 4 дня 39,9.... вообщем не осталась я... говорю - а чем лечить будите, она питьем и температуру сбивать... ну и "присмотром".... как представила у нас еще "свой-чужой" обостренное... вот думаю будем выть всю дорогу... нет говорю, поеду ка я домой, ежели чего мы к вам сами.... вот... вчера тоже плакала...
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Девочки, меня до сих пор трясет. Я ребенку защемила пальчик в дверях Закрывала дверь в ванную, одного отодвинула, а второй в это время с другой стороны пальчик сунул (правый указательный). Ноготок с корнем ободрался, я пальчик сразу в перекись и скорую вызвали, нас в травпункт увезли, обезболили, сказали незначительные повреждения, перелома, Слава Богу, нет.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Светлячок писал(а):
Девочки, меня до сих пор трясет. Я ребенку защемила пальчик в дверях Закрывала дверь в ванную, одного отодвинула, а второй в это время с другой стороны пальчик сунул (правый указательный). Ноготок с корнем ободрался, я пальчик сразу в перекись и скорую вызвали, нас в травпункт увезли, обезболили, сказали незначительные повреждения, перелома, Слава Богу, нет.
ой-ей, Свет ((( Слава Богу, что нет перелома, а пальчик заживет! Поправляйтесь скорее!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Светлячок писал(а):
Ох, бедняжка! Хорошо, что без перелома. Детки в этом возрасте такие непоседы. Мой тоже постоянно пальцы в щели засовывал, когда дверь закрывалась. Прищемлял, плакал, на следующий день опять засовывал Пару месяцев так эксперименты ставил, потом перестал. Так что, осторожнее в этот период надо быть, ещё не раз будут пальцы везде совать.