а ровнять, менять батареи, проводку, трубы собираетесь? если да, то даже при скромных материалах, но условии, что сами ничего не делаете и нынешнее не сдираете, на 60-70 кв. 800 тыс. - 900 тыс.
Спасибо за ответ. Нет, это все пока не трогаем (жить же надо). А трубы новые - после кап.ремонта. Это нам не поднять. Значит, нефик метаться. Надо брать с ремонтом.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Свекла писал(а):
Девочки, очень-очень срочно!!! Есть у кого-н контакты маникюрши, желательно выезжающей на дом? Хотя и у себя дома работающей тоже пойдут! Помогите, люди добрые!
Если еще актуально - напишу в личку.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки милые, ответьте пожалуйста на деликатный вопрос! Собралась на узи (беременность 12 недель) в обычную поликлинику. Надо чтобы мочевой пузырь был полный или наоборот освободить его?
Девочки, очень-очень срочно!!! Есть у кого-н контакты маникюрши, желательно выезжающей на дом? Хотя и у себя дома работающей тоже пойдут! Помогите, люди добрые!
Сапфира писал(а):
Девочки! посоветуйте визажиста хорошего, выезжающего на дом
Шо, девочки, на свадьбу замуж собрались
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки милые, ответьте пожалуйста на деликатный вопрос! Собралась на узи (беременность 12 недель) в обычную поликлинику. Надо чтобы мочевой пузырь был полный или наоборот освободить его?
На сколько я помню на полный мочевой пузырь, они сначала так смотрят, а потом в туалет отправляют и снова смотрят
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Магнит удачи Гульшат писал(а):
привет коллега в 12 недель уже не нужен полный мочевой пузырь
Девочки подскажите пожалуйста, какова вероятность того, что загранпаспорта сданные 07.07 будут готовы через месяц? Позвонила в УФМС говорят узнавайте 08.08, а мне в понедельник уже путевки надо выкупать.. Вот думаю, надо ли делать их сегодня ( за денежку) или подождать... Всю голову уже сломала... Понадеялась на знакомого, а он меня так подвел(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, какова вероятность того, что загранпаспорта сданные 07.07 будут готовы через месяц? Позвонила в УФМС говорят узнавайте 08.08, а мне в понедельник уже путевки надо выкупать.. Вот думаю, надо ли делать их сегодня ( за денежку) или подождать... Всю голову уже сломала... Понадеялась на знакомого, а он меня так подвел(((
Вот из личного опыта - ребенку на неделю позже сделали паспорт, чем говорили, когда документы сдавали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
СамаяСчастливая писал(а):
Если вылет не в начале августа, то можно выкупить путевку. Турфирма поставит бронь, а данные потом внесет когда получите паспорта. чтоб пересраховаться можете страховку от невыезда взять -это уже на ваше усмотрение