Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
leksandra писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, какое обезболивающее можно маме при ГВ. С утра на стенку лезу, МЦ, а боль как-будто схватки начинаются((( В скорой отказались лекарство посоветовать. Предложили терапевта дежурного. А они постоянно все запрещенное при ГВ прописывают.
Девочки, подскажите, где в нашем городе большой выбор надувных матрас-кроватей, типо такой
Честно, не советую. В командровку в Москву надолго ездили, нам фирма сняла квартиры и купила таких матрасов и однослойных, и многослойных, и всяких... Через 2 недели они все были похожи на шарики, то есть надувались в шар, а не в плоскость. Соответственно спишь и скатываешься с него.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
leksandra писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, какое обезболивающее можно маме при ГВ. С утра на стенку лезу, МЦ, а боль как-будто схватки начинаются((( В скорой отказались лекарство посоветовать. Предложили терапевта дежурного. А они постоянно все запрещенное при ГВ прописывают.
может быть но-шпу выпить.. я так поняла боль внизу живота.. вам нужно не обезболить вам нужно спазм снять
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
а вообще вот нашла статью о применении лекарств при ГВ..
там же пишут и про нурофен (он же ибупрофен) что применение возможно но не длительно, т.к. проникает в молоко в небольшом количестве и применение не вызвало побочных реакций у новорожденных..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Zok писал(а):
Девочки, подскажите, где в нашем городе большой выбор надувных матрас-кроватей, типо такой
у друзей такой матрас есть. правда в Ижевске. они его купили пару лет назад и спят на нем, когда к ним приезжают гости (в-основном мы))) купили как помню в промзоне в оптовом магазине за тыщу рублей, думаю у нас тоже такие оптовые магазины есть видела как то такой же матрас в супермаркете каком-то, в каком забыла зы: как шарик у них он не делается, каким был в прошлом году, такой же он и сейчас
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Игорёнок писал(а):
Честно, не советую. В командровку в Москву надолго ездили, нам фирма сняла квартиры и купила таких матрасов и однослойных, и многослойных, и всяких... Через 2 недели они все были похожи на шарики, то есть надувались в шар, а не в плоскость. Соответственно спишь и скатываешься с него.
у нас был матрас клевый, супер, на нем спать было лучше, чем на кровати! и нормально он надувался, шариком не был. но проткнули чем-то то ли в багажнике, то ли на даче(((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А это можно отремонтировать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
трикотаж шьют просто другой иголкой Юль, прям какого то трикотажного ателье не посоветую...и единственно что могу посоветовать в Росинку съездить, для какого нибудь эдакого ремонта это на ТЦ Башкирия на 50 лет СССР соседняя дверь с Биофлорой и в этом же доме Винни пух