Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Пушистая Вася писал(а):
А чего вы так удивляетесь? Скорая уже давно выезжает ток если уж совсем умираешь. А приезжает неотложка из поликлиники.
да-да..однажды моей бабушке стало плохо, меня соединили с ТЕРАПЕВТОМ!!! он дал указания какие лекарства нужно выпить (я о таких никогда и не слышала), но я естественно высказала свое мнение о их работе и о том, что у меня на руках сейчас бабушка окачурится, приехали...через 50 минут!!!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Sulik писал(а):
да-да..однажды моей бабушке стало плохо, меня соединили с ТЕРАПЕВТОМ!!! он дал указания какие лекарства нужно выпить (я о таких никогда и не слышала), но я естественно высказала свое мнение о их работе и о том, что у меня на руках сейчас бабушка окачурится, приехали...через 50 минут!!!
капец, ладно еще к детям быстро приезжают
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Капец! ДОжили! Незнала.... Я, правда, скорую последний раз вызывала 2 года назад, но они сразу приехали. В прошлом году мне кто-то говорил, что теперь если рожаешь, вызываешь скорую, и они тебя ... посылают (мягко говоря), типа, едьте на такси. Я была в шоке! А если что-то пойдет не так, таксист будет оказывать помощь?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
когда кормящая была и с застоями мучалась - приезжали в течении 5 минут, правда это было 5 лет назад, но потом года через 2 - у мужа темпа 40 жутчайшая ангина, я уже сама в шоке была не знала уже куда податься, и вот также с терапевтом соединили, и только когда я сказала что у ребёнка 38 и тоже ангина (хотя она её легко переносила) - сказали к ребёнку выедем, заодно и мужа покажете
На счет скорой! У меня в январе киста лопнула, боль дикая была. Вызвали скорую, ждали 3!!! часа, потом еще операцию ждала часов 9!!! Вот вам медицина!!!
Недавно опять вызывали, так вообще не приехали, участковый терапевт пришел((( (слава богу просто киста была, не лопнула). Я в бесплатную медицину только за больничным обращаюсь!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.