Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лена,ты точно выпила валерьянку? Успокойся, у всех дети болеют,к сожалению это неизбежно. а температура для того и дана человеку,как сигнал,что в организме что то не так. Вызови скорую,чем целую ночь рыдать над ребенком. Вообщем пока писала,тебе уже написали. И не пиши что ты плохая мать,идеальных не бывает.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
е_лена писал(а):
я не перенесу эти уколы и капельницы я не навижу себя как я могла такое допустить? Я плахая мать
Глупости. Выключи комп и иди к ляльке. Пои ее водичкой побольше. Если на искусственном вскармливании, сделай смесь пожиже. Пусть сосет, писает и потеет. Все нормально будет. Не паникуй, а послушай, что тебе интуиция подскажет. Врача вызвать обязатльно. Еще горло сама попробуй посмотреть. Есть ли налет, краснота.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
е_лена писал(а):
я не перенесу эти уколы и капельницы я не навижу себя как я могла такое допустить? Я плахая мать
Прекрати! Плохих матерей не видела? ..Тебе рассказать?.. Успокойся,дети без болезней не растут...Лена,ну что ты в самом деле? (кста,Нурофен в последн.время - дрянь,темпу у моих детей ваще не сбивает,а раньше ведь ч/з 20мин.сбивал...Может,лучче 1/4 парацетамола давать?Врач приедет - посоветуйся...)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Давно скорую вызвала? Если долго не будет - еще раз позвони. А пока малышку раздень, чтоб охлаждалась получше, водичкой попои, побудь рядом с ней. Все будет хорошо.
приехали. Темп померили укол сделали сказали если улучшения не будет то в больницу в срочном порядке. Сказали вещи приготовить заранее. Второй раз если вызову уже насильно заберут в больницу №22. Спасибо всем, за поддержку! пошла к ляле. Сама вроде успокоилась, валерьянка сделала свое дело!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
е_лена писал(а):
приехали. Темп померили укол сделали сказали если улучшения не будет то в больницу в срочном порядке. Сказали вещи приготовить заранее. Второй раз если вызову уже насильно заберут в больницу №22. Спасибо всем, за поддержку! пошла к ляле. Сама вроде успокоилась, валерьянка сделала свое дело!
дай Бог,все обойдется! ночь продержаться, а там врач придет.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
22 хорошая больница. Если предложат лечь, то даже не сомневайтесь. Сами потерпите, да и потерпеть-то неудобство бытовое. А ребенку там будут только помогать. Детские врачи там очень хорошие, аппаратура вся в куче, палаты есть платные. Ничего страшного нет. Это просто такая мамская работа - терпеть и переживать. Выздоравливайте без осложнений!
Ночью не спали, плакали! Ребенок слабый, сегодня и всю ночь держалась темп. 38,4 если до вечера так же будет то поедем в больницу, выхода нет. Хотелось бы конечно в платную палату, но не знаю как с местами будет! Такая маленькая и беззащитная, глазки бегают свое состояние не понимает и вся надежда на маму. Ни к кому не идет, только ко мне. С рук практически не сходит, как будто чего то боится. Всю ночь просила бога чтобы мне отдал эту болезнь, чтобы доча выздровела Спасибо за поддержку, если бы не вы...... В такой ситуации ни когда не была, старший не болел вообще. А вот дочу запустила. Все таки когда двое деток очень тяжело. Терпение и уважения мамам у которых по трое я бы наверное сломалась
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас средний месяц назад из садика принёс инфекцию, так сам только кашель и насморк получил, а младший темпу под 39. Я тогда почти 2 суток с ним на руках проходила, пока темпа не нормализовалась. Лена, всё будет хорошо. Малышу надо всегда чувствовать, что мама рядом. Выздоравливайте.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
у нас сегодня тоже ночка та еще была. температура подскочила 39,7 у ребенка, 4 года ему. причем на фоне жаропонижающих. Скорая к нам так и не приехала, сказали только уксусом растирать. может к таким уже не очень маленьким не приезжают? Я температуру сбила ближе у утру. Поликлиника сегодня не работает, ждем нашего врача знакомого... е_лена вам сказали почему такая температура? ребенка осмотрели? ушки не болят? сейчас день может все таки показаться врачу?