Девчата, ни у кого нет визажиста, чтоб макияж недорого сделал в воскресенье утром, может учится кто и мышка подопытная нужна? Ничего экстремального не надо. Желательно чтоб в районе Инорса.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Возможно! но я в "М-видео" системный блок 2 раза меняла. Гарантия 2 года, через 1,5 года он сдыхал. Первый раз поменяла, а второй раз сразу заяву написала на возврат денег. Пытались мне конечно лапшу понавешавать, в сервис-цент отправить и т.д., но я распечатала закон о правах потребителя и с ним в руках, с подчеркнутыми нужными мне местами к ним пришла. Все быстренько оформили - а тут всего-то 5 дней прошло!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Aliche писал(а):
А к врачу потом ездили? Они сами не всегда отходят(если плотные).Там уже врач убирает.
да. причем 2 раза. тогда еще у нас в поликлинике был ЛОР. не стала она убирать. то ли поленилась, то ли побоялась что ребенок малнький. сказала что они совсем тонкие, как пленочка. сами выйдут. ага, конечно, вышли. подождала я еще недельки 2 и пошла в платную. там удалили. но сначала там на прием надо идти. если сразу не получается удалить, то надо еще покапать дня три что назначат. потом опять на прием.
Лилия писал(а):
у нас тоже сами не вышли, капали ремоваксом, правда в одном ухе наполовину вышла как оказалось потом - это мы к участковому лору сходили - она и промыла, вообще поражаюсь - пятисекундные манипуляции - им чё попу поднять тяжело? детки ведь мучаются...
вот по ходу тяжело.
да и еще, куда все лор-врачи с поликлиник сбегают? много раз здесь читала что в сипайлово нет лора. теперь и у нас нет лора в поликлинике, хотя толка от нее было ноль.
а в лор-центре дорого берут? придется по ходу в район ехать к свекрови и там убрать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Выбираю телефон для ребенка /или второй для себя/ . Коммуникатор разряжается , вырубается и вообще ведет себя странно) Хочется чтобы была хорошая связь, четкое изображение6 удобство использования и долгая работа аккумулятора. Бюджет до 1000 рублей/1500/. Посоветутет че-нить? Посмотрела от сотела за 490 - выходит за штуку в итоге, и нокиа 1280. Может быть, кто-нить посоветует еще что-нить? Плиз)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lizard писал(а):
Выбираю телефон для ребенка /или второй для себя/ . Коммуникатор разряжается , вырубается и вообще ведет себя странно) Хочется чтобы была хорошая связь, четкое изображение6 удобство использования и долгая работа аккумулятора. Бюджет до 1000 рублей/1500/. Посоветутет че-нить? Посмотрела от сотела за 490 - выходит за штуку в итоге, и нокиа 1280. Может быть, кто-нить посоветует еще что-нить? Плиз)
Флай ДС-105 посмотрите, до 1 тыс они стоят, 2 симки у них, музыка, фонарик классный. только камеры нет мужу у меня нравиться и не дорого и все есть, психанет-кинет-расколет-идет потом второй такой покупает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
подскажите пожалуйста, где в уфе есть мелкооптовый магазин носок и т.д., не с огромной минималкой и не оч далеко от центра и южной части города-) ну и чтоб ассортимент качественный был
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Rina писал(а):
подскажите пожалуйста, где в уфе есть мелкооптовый магазин носок и т.д., не с огромной минималкой и не оч далеко от центра и южной части города-) ну и чтоб ассортимент качественный был
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
утром часов с 9-10 наверное.. но утром у них оптовики.. и вообще минус этого магаза - пришел ты носочки купить.. а там стоят в очередь два оптовика. и у каждого вещей тыщ на 20.. и они их еще долго и придирчиво выбирают.. типа - а это у тебя что? ну давай на пробу 3 штуки".. и если ты придешь одновременно с оптовиком, то ее примут. а тебя поросят подождать.. и тетя там со сложным характером.. поэтому мне лично приперется туда с дитем на автобусе, подождать пару часиков. если что - вообще никак..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл