Подскажите,пожалуйста,где в р-не Дв.Спорта-Ун.Уфа можно отметить торжество,чтобы уютно и хорошая кухня (примерно 13чел) _pivo_ И еще,где подешевле салюты продают?
Нам в Арагви в прошлом году очень понравилось))) Зорге 31
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
подскажите, вот педиатрам зарплата от деток, да, идет? если я переведусь к другому педиатру - ему же будут денежку платить? не будет ли новый педиатр против?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
не знаю про денежку. Но вот когда мы захотели вернуться к нашему врачу, который наблюдал ребенка с рождения до года, нам не разрешили. Хоть я и пыталась что-то доказать. Нас после года взяли и перевели на другой участок к другому врачу, которая нас не знала, да и как-то неопытной мне показалась. А та, что до года была, мужа и друзей мужа в детстве вела же. Ну, и сама она мне нравилась. Но вот, блин, наш один дом во всем участке перевели к другому врачу. Остальные дома вокруг остались у той. Почему именно нас, так не понравилось. Так и ходим уж к этой другой, потому что отказались нас обратно вернуть к тому врачу
Юльчонок писал(а):
не знаю про денежку. Но вот когда мы захотели вернуться к нашему врачу, который наблюдал ребенка с рождения до года, нам не разрешили. Хоть я и пыталась что-то доказать. Нас после года взяли и перевели на другой участок к другому врачу, которая нас не знала, да и как-то неопытной мне показалась. А та, что до года была, мужа и друзей мужа в детстве вела же. Ну, и сама она мне нравилась. Но вот, блин, наш один дом во всем участке перевели к другому врачу. Остальные дома вокруг остались у той. Почему именно нас, так не понравилось. Так и ходим уж к этой другой, потому что отказались нас обратно вернуть к тому врачу
у нас подобная ситуация. только нам два года. врач, которая нас наблюдала, меня абсолютно устраивает. а сейчас, из-за того, что в районе домов понастроили, было перераспределение участков. новая педиатр мне никак не нра а почему вам заведующая отказала??
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Энжи писал(а):
у нас подобная ситуация. только нам два года. врач, которая нас наблюдала, меня абсолютно устраивает. а сейчас, из-за того, что в районе домов понастроили, было перераспределение участков. новая педиатр мне никак не нра а почему вам заведующая отказала??
типа народу много, сказала. Так я пыталась объяснить, что от одного ребенка много не будет. Всё равно не перевели обратно
гдето была ссылка на книгу или сайт болезни связаны с нашими психологич проблемами. где было? не знаю как искать
"как болезни связаны с психологическим состоянием" - вот так в поисковик любой забей, столько интересного выдает Еще Л.Виилма про это в книге "Возлюби болезнь свою" пишет, у Норбекова тоже такие мысли встречаются, и мн.др.
Энжи писал(а):
я в мамасане брала.
+ 1, тока не поняли мы его пока , мож попозже пригодится
mama_Nata писал(а):
+ 1, тока не поняли мы его пока , мож попозже пригодится
мы мало им пользовались, пока маленькая была - не понимала, что только за ручку держать надо, и за сеточку бралась, вся чумазая была)) а подросла - вроде и без ниблера есть может