в маленьком гении покупал 369р один зублс простой с домиком, 599 либо два зублса простых с домиком, либо один с домиком и волосами. Еще есть сметящиеся, но цены не запомнил. есть еще один большой дом для зублсов с одним зублсом 1000 руб
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
"Всего существует более 300 разновидностей зублс, что открывает большие горизонты для истинных коллекционеров." Хочется добавить: и проделывает огромные дыры в бюджете семьи %) посмотреть здесь 1 зублз в домике 280 руб.. Ориентируйтесь на 250 - 280 руб. за шт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Rostislava 15 июл 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
можно, я тут тоже спрошу? Девочки, есть ли у кого знакомый бухгалтер, работающий на севере (тюмень, сургут, радужный, например, в общем, Ханты-Мансийский АО). занимающийся и знающий про расчет заработной платы с районным коэф. и полярными процентными надбавками
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Юльчонок писал(а):
можно, я тут тоже спрошу? Девочки, есть ли у кого знакомый бухгалтер, работающий на севере (тюмень, сургут, радужный, например, в общем, Ханты-Мансийский АО). занимающийся и знающий про расчет заработной платы с районным коэф. и полярными процентными надбавками
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Сима писал(а):
а вы сам аккумулятор достали? Какие данные на нем указаны? Ищите напряжение U и емкость I в ампер/час. По этим парам етрам можно поискать в инете, мы на работе для электронных весов таким образом нашли аккумулятор в Москве. И в Электронике много разных бывает, можно на их сайте посмотреть. Вдруг повезет
муж пытался найти,пока никак,брату сейчас дали задание в Москве поискать.
Валья писал(а):
Велик купи, пущай сам педали крутит.
у него их два он и наних гоняет
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Если не в этутему, то сорри . Коллега является матерью-одиночкой, стояла на учете в собесе и платила за садик 50%, вчера отнесла справку о доходах и ей в этой льготе отказали, сказали платить 100%, это правильно?а то я ничего не нашла в просторах интернета
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Мила писал(а):
Если не в этутему, то сорри . Коллега является матерью-одиночкой, стояла на учете в собесе и платила за садик 50%, вчера отнесла справку о доходах и ей в этой льготе отказали, сказали платить 100%, это правильно?а то я ничего не нашла в просторах интернета
Без документального подтверждения (только со слов заведующей садика): я как мать-одиночка имею льготу за садик 20%. 50% платят только если доход меньше прожиточного минимума, значит у вашей коллеги доход больше.
на рынке центральном. возле перехода подземного через Цюрупы.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Отнести на мусорку. Там умельцы с него скрутят, что можно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.