Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
elf писал(а):
Посоветуйте хорошего ювелира, чтобы мог кольцо на заказ сделать.
Я делала прошлым летом в ювелирном на перекрестке округа галле и зорге. Там мастерская, Яхонт вроде называется. Вначале правда накосячил немного ювелир, через недельку я к нему обратилась, он все исправил в течение дня. Если надо, могу кинуть его мобильный в личку. Не через кассу дешевле будет.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ДиаНежна писал(а):
Я делала прошлым летом в ювелирном на перекрестке округа галле и зорге. Там мастерская, Яхонт вроде называется. Вначале правда накосячил немного ювелир, через недельку я к нему обратилась, он все исправил в течение дня. Если надо, могу кинуть его мобильный в личку. Не через кассу дешевле будет.
А у кого ты в Яхонте делала? Я обращалась там пару раз к одному мсатеру, а теперь чет дозвониться ему не могу. И не пройдешь там, как раньше, все переделали.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
mamaAni писал(а):
А у кого ты в Яхонте делала? Я обращалась там пару раз к одному мсатеру, а теперь чет дозвониться ему не могу. И не пройдешь там, как раньше, все переделали.
У Сергея. Он с бородкой вроде небольшой, хотя могу и ошибаться . Его рабочее место первое с правой стороны, если стоять лицом к ним.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
mamaAni писал(а):
А я на проспекте в подвальчике около Монро купила "Штору солнцезащитную". По сути та же фольга с клейкой полоской наверху.
У нас такая же плёнка . Не надо водой мочить, или на мыло клеить. Держится сверху на клейкой ленте. Мне понравилось. (Это я из сада приехала, а сын все окна заклеил. Красота...)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
А где можно вечером посидеть в ресторане , на открытой веранде и чтобы с ребенком можно было? Вчера для себя открыли Морошку ( в парке Гафури) так там сказали, что у них бронировать надо за неделю вперед надо(((((( а так там понравилось
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Скажите, пожалуйста, в Уфе существует какая-нибудь служба утилизации бытовой техники? Стиральная машина сломалась, мы бы отдали за самовывоз на запчасти или еще для чего. Знаю, что вывозят за деньги - как мусор... А хочется чтобы бесплатно увезли)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Гагара писал(а):
Скажите, пожалуйста, в Уфе существует какая-нибудь служба утилизации бытовой техники? Стиральная машина сломалась, мы бы отдали за самовывоз на запчасти или еще для чего. Знаю, что вывозят за деньги - как мусор... А хочется чтобы бесплатно увезли)))
Обратитесь к Солнцеклёш: у неё муж занимается ремонтом. Я свою им отдавала, её муж приедет и заберёт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.