Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я сейчас деревенский житель,могу привозить хоть молоко,хоть сметану деревенскую, если кому надо и удобно забирать из сипайлово.себе берем постоянно, муж любит.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мелди писал(а):
я сейчас деревенский житель,могу привозить хоть молоко,хоть сметану деревенскую, если кому надо и удобно забирать из сипайлово.себе берем постоянно, муж любит.
а козье молоко тож у вас есть? удобно в сипайлово мне б забирать было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мелди писал(а):
Мне! Мне надо! я бы и яйца и молоко-сметану бы брала!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
мелди писал(а):
не, мы козье не берем себе.
Скоро мы к Вам присоединимся Мы, кстати, маленькой именно козье берем. Только его мало бывает. Свежего она нам только поллитра дает. Вряд ли выгодно его в Уфу везти. Если только из большой дружбы Юли к кому-то
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вот нафлудили мы тут. яйца куриные пока не нашла, муж тоже очень просит.муж даже сам готов за этими продуктами ходить.просто весь мозг мне выедает, чтобы сходила за молоком.
я просто могу взять больше чем обычно.мне не сложно, я на машине.забирать сами же будут.цена как в Юматово.молоко в это вс брали по 40руб 1.5литра.сметану и творог в этот раз не брали. просто сами в Уфе не брали такие продукты, не доверяли, а тут мужу очень нравится. а козье раньше брали Эльдару, мне его родители у знакомых брали,сын и муж его не пьют. коровье- пьют.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
везучая писал(а):
Скоро мы к Вам присоединимся Мы, кстати, маленькой именно козье берем. Только его мало бывает. Свежего она нам только поллитра дает. Вряд ли выгодно его в Уфу везти. Если только из большой дружбы Юли к кому-то
мы тож козье берем. в уфе дорого-но куда деваться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Кто материнский капитал на Зорге,33 оформлял, подскажите, реально туда с детем и коляской сходить? На каком этаже у них кабинет? И по времени сколько процедура написания заявления занимает? А то мне в рабочее время лялю не с кем оставить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
На втором этаже. Коляску можно оставить внизу у охраны, два года назад можно было спокойно с дитем прийти, процедура нормальная по времени не 1 минуту конечно. Но вытерпеть можно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
mrr. X писал(а):
Подскажите, где бы купить недорого аккумулятор к старенькой Нокии 1112? Может у нас какая-нибудь закупка подходящяя есть?
его проще выкинуть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А к какому? Гастроэнтерологу?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Alaya писал(а):
когда болит живот к какому врачу идти лучше? к терапевту сначала не хочу. охота сразу к специалисту, времени нет по врачам ходить
По моему опыту, в первый прием - осматривают, назначают обследование, анализы. Второй - с результатами, ставят диагноз, лечение назначают. Я начинала с терапевта. Гастроэтеролог тоже, наверно, сначала отправит на обследование.