Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
T@tiyana писал(а):
Что то не могу я... Поплакать охота... Боюсь детей напугать, а в себе держать сил нет
Нет ничего зазорного в том, что ты поплачешь. Твои старшие уже большие, они вполне способны понять, почему ты плачешь. И они вполне способны и пожалеть, и посочувствовать.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
GT писал(а):
Девчата,я вот читаю и думаю фигасе сколько людей болели мышкой,я тото думала это редкость
конец июля- и весь август, ежегодно с павловки привозят заболевших, причем прямо домиками- скок человек домик снимало- столько и попадает.. вот и лежат- долеживают отпуска
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
конец июля- и весь август, ежегодно с павловки привозят заболевших, причем прямо домиками- скок человек домик снимало- столько и попадает.. вот и лежат- долеживают отпуска
если в отпуске на больничный попадаешь, то отпуск продляется же на время больничного как раз А Павловка - да, тот еще рассадник...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Inna-na писал(а):
Я тоже в инфекционке лежала с подозрением на "мышку" 5 лет назад. Анализ на ГЛПС мне тогда делали 10 дней. В итоге не подтвердился. Поставили пиелонефрит острый.
Держитесь, Татьяна, там хорошо лечат ее. Народу куча с этим лежит.
У меня мужа также с подозрением на ГЛПС увозили, но слава богу не подтвердился. всего лишь пиелонефрит. Татьяна, скорейшего выздоровления
я наверное, херовая мама?? Деть вчера взял ватную палочку, чистил ушко, ткнул и повредил барабанную перепонку(((( Бегали сегодня к врачу, кучу процедур проделали, седня капать будем, завтра опять на прием. Деть так изнервничался, до сих пор криком кричит уже полтора часа(((((((((((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Жень, ну что за глупости такие! ну почему сразу плохая мама? моя у меня на глазах споткнулась и рассекла лоб, да так что швы потом накладывали, так я себя тоже могу плохой мамой назвать, да?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Jenny писал(а):
да муж-скотина еще наорал что я хуже некуда.... у нас еще ожог на ноге есть....
Успокойся, он такой же родитель, как и ты... Все заживет, дети без травм не растут (мне всегда так мама говорит, когда у дочки что-то происходит, и я себя начинаю обвинять)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Да разве за ними уследишь?! Племянница тоже однажды засунула в ухо ватную палочку и упала. Орала ужас. Обошлось все. В другой раз жидкостью для снятия лака глаза натерла - тоже к счастью обошлось. Про своих вообще молчу телевизор роняли, в кроватках застревали, голову расшибали одному даже зашивали. Усмотреть за всем невозможно к сожалению. Женя, пусть ваш малыш поправляется быстрее и чтобы ничего подобного не повторялось никогда!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Jenny писал(а):
да муж-скотина еще наорал что я хуже некуда.... у нас еще ожог на ноге есть....
это они умеют ога моя на его глазах бумажку проглотила пока я зубы чистила долго отхаркнуть не могла, я уже скорую собралась вызывать-телефон в шоке найти не могла он бегает орёт что я такая сякая . и мать плохая и хозяйка раз телефон не на месте, я грю со своего вызывай- он: у меня денег нет
занавес
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера