Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Rosinka писал(а):
Может,кто знает-где продают кремниевые камни-для очищение воды? Тетушка купила в аптеке(не в Уфе),а здесь на меня странно смотрят когда спрашиваю.
Знаю точно , что бывает в " Лавках Здоровья", где в центре не знаю, а в Черниковке -маг."Юбилейный", маг." Орленок", ТРК" Тополя" на ВАЗе, стоит дешево рублей 25-30 упаковка. Камни воду не чистят , а насыщают ионами кремния, что положительно сказывается на состоянии зубов, костей, иммунной системы, поэтому в Уфе кремний лучше класть в фильтрованную воду, если еще положить что-то серебряное, то воду можно пить сырой.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
а что на самом деле чистя воду камни? а то в Нефтекамске бываем, в каких там аптеках глянуть? взяла бы и домой и родителям
Ну однозначно вода становится гораздо мягче, другая совсем какая то - у меня шунгит))), я вначале через простой Аквафоровский кувшин пропускаю, потом в банку с шунгитом. А так в инете много написано, что якобы не только чистит, но и структурирует воду (исходя из теории о том, что вода запоминает информацию, и если на нее воздействуют различные негативные волны или сматюкался кто-то рядом, то кристаллы ее после заморозки будут неправильной формы. Такая вода может повреждать клетки организма, что и приводит ко всяким болезням, преждевременному старению и т.д. Шунгит придает правильную структуру. Воть вкратце, как я его действие понимаю) Ааа, и при аллергиях и астмах помогает. Я покупала в социальной аптеке (ИП Ершова вроде) - одна находится в здании женской консультации, другая возле Супермаркета, на Соц-кой, напротив рынка. Адресов точных не могу сказать(
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Ягодка))) писал(а):
а можно поподробнее???
Одним из примеров воздействия, который оказывает шунгитовая вода на организм, является антигистаминный эффект, Установлено, что при ее употреблении уровень гистамина в крови, который играет большую роль в развитии большинства аллергических заболеваний, заметно снижается.
Вот ссылка на статью подробную про кремний и шунгит, есть даже как проверить настоящий он или нет (надо кстати приколоться :))
У моего сына атопический дерматит, который я более менее научилась контролировать. Не могу конечно сказать, что можно пить воду шунгитовую и есть все подряд, но в комплексе с диетой вроде помогает _doctor_
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
Последний раз редактировалось Rostislava 20 июн 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Одним из примеров воздействия, который оказывает шунгитовая вода на организм, является антигистаминный эффект, Установлено, что при ее употреблении уровень гистамина в крови, который играет большую роль в развитии большинства аллергических заболеваний, заметно снижается.
Вот ссылка на статью подробную про кремний и шунгит, есть даже как проверить настоящий он или нет (надо кстати приколоться :))
У моего сына атопический дерматит, который я более менее научилась контролировать. Не могу конечно сказать, что можно пить воду шунгитовую и есть все подряд, но в комплексе с диетой вроде помогает _doctor_
спасибо большое.
Последний раз редактировалось Rostislava 20 июн 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться. У брата ухо сильно болит, перед этим долго насморк не проходил. Лор в поликлинике в отпуске, в др. поликлиниках ближайшая запись на пятницу токо.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Светлячок писал(а):
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться. У брата ухо сильно болит, перед этим долго насморк не проходил. Лор в поликлинике в отпуске, в др. поликлиниках ближайшая запись на пятницу токо.
быстро езжайте в центр мануальной терапии на Российской 108/1 там сейчас взрослый лор прием ведет 2359375 тел ЛОР ХОРОШИЙ ТАМ-МЫ ЕЗДИЛИ
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)