Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
NETIM писал(а):
Нет , тут не УФО
Точно, оказывается УФО Ельник спасибо за подсказку , а то я уже забыла Кварцевая лампа Солнышко ОУФК-01 (Россия) Бактерицидная кварцевая лампа открытого типа. 4 в одном! Обеззараживает воздух и поверхности жилых и нежилых помещений площадью 10-15 м2 в отсутствии людей. С помощью тубусов лечит воспалителения уха, горла, носа. В качестве болеутоляющего и противовоспалительного средства используется при заболеваниях кожи, суставов, периферической нервной, мышечной системы. Поднимает иммунитет, способствует выработке витамина Д, компенсирует недостаток солнечного света, особенно у детей, в осенне-зимний период.
Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 Солнышко отмечен Медалью V Международного Форума "ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ XXI века" - "ВТ XXI 2004" Может использоваться в лечебных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, а также на дому.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
mamaAni писал(а):
Подскажите, плз, где можно быстро починить мобильный, хорошо бы поближе к Горсовету или Телецентру. Задурило сегодня гнездо зарядки. Хорошо бы починить в течение дня (если такое возможно), а не так, чтобы сдать. а через недлю скажут, что это не чинится
Попробуйте 228-03-98, Айская, 68 - это угол Айской и Революционной, цокольный этаж со стороны Революционной, Илья, мне он любой ремонт делал ну очень быстро
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
NETIM писал(а):
Точно, оказывается УФО Ельник спасибо за подсказку , а то я уже забыла Кварцевая лампа Солнышко ОУФК-01 (Россия) Бактерицидная кварцевая лампа открытого типа. 4 в одном! Обеззараживает воздух и поверхности жилых и нежилых помещений площадью 10-15 м2 в отсутствии людей. С помощью тубусов лечит воспалителения уха, горла, носа. В качестве болеутоляющего и противовоспалительного средства используется при заболеваниях кожи, суставов, периферической нервной, мышечной системы. Поднимает иммунитет, способствует выработке витамина Д, компенсирует недостаток солнечного света, особенно у детей, в осенне-зимний период.
Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-01 Солнышко отмечен Медалью V Международного Форума "ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ XXI века" - "ВТ XXI 2004" Может использоваться в лечебных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, а также на дому.
_bravo_ вот спасибо!!! только опять на закупку опоздала...уже раздача товара была.... буду ждать еще.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
VVS писал(а):
Попробуйте 228-03-98, Айская, 68 - это угол Айской и Революционной, цокольный этаж со стороны Революционной, Илья, мне он любой ремонт делал ну очень быстро
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки и мальчики подскажите со скольки и до скольки можно шуметь в квартире, к-примеру включать громко музыку, что аж стекла трясутся или делать ремонт
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
КатошечкА писал(а):
девочки и мальчики подскажите со скольки и до скольки можно шуметь в квартире, к-примеру включать громко музыку, что аж стекла трясутся или делать ремонт
об этом вроде говорили ...по закону нынче до 19 или 20 часов что ли
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
NETIM писал(а):
сколько стоит эта штука в сп? мы сейчас как раз на УФО ходим в поликлинику.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, а где прочитать то _cry_ а то я поцапалась с соседями, у них сыночек профессионально гитарой занимается, а мы должны терпеть его измывательство над нами сеня ребенок со слезами от испуга днем проснулся поругалась с ним...........вечером пришла мамаша его и начала типа права качать свои! в итоге грит мы шуметь не будем если ваш ребенок плакать не будет