Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
T@tiyana, терпения тебе, много-много. С мужем все нормально будет, раз вовремя в больницу попал. Маме моей под 70 было, когда с мышкой положили, сердце очень слабое, и все равно вылечили ее. Сейчас главное о себе подумать, до кровати добраться, а там и полегче станет.
T@tiyana писал(а):
И всё таки это "мышка" Зрение начало садиться...
Вылечат мышку, главное - вовремя распознали. Ты себя сейчас побереги, и детишкам, и мужу ты очень нужна. Мигрень на нервной почве ждоорово стукнуть может, оно тебе надо?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
T@tiyana писал(а):
Главное, что муж сейчас под наблюдением специалистов. И тем более в профильной больнице. Сейчас примут все меры и муж пойдет на поправку. Правильно сказали, вы сейчас себя берегите. Вы должны быт сильной, здоровой Как говорил Соломон: "и это пройдет!" Все будет хорошо!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
T@tiyana писал(а):
не волнуйся-все будет хорошо, главно во время распознали у нас на участке медсестра летом ооочень тяжело мышкой переболела-а сейчас уже все хорошо у нее, бегает и улыбается
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
T@tiyana писал(а):
Лап, ты не расстраивайся так сильно. Зрение может временно ухудшиться из-за долгой высокой температуры. Главное мужу ща беречься и не перенапрягать ни зрение, ни мышцы. Все будет хорошо
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
T@tiyana, поправляйтесь, сил вам!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Надо выплакаться, хоть в ванной, нервишки успокоить. А так- все нормально будет. В инфекционке мышку хорошо лечат, к ним же народ с этим диагнозом пачками поступает. Главное мужу не перенапрягаться сейчас, не пытаться геройствовать. И все с ним будет в порядке. Если уж стариков с мышкой на ноги ставят, то он тем более поправится.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Я тоже в инфекционке лежала с подозрением на "мышку" 5 лет назад. Анализ на ГЛПС мне тогда делали 10 дней. В итоге не подтвердился. Поставили пиелонефрит острый.
Держитесь, Татьяна, там хорошо лечат ее. Народу куча с этим лежит.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
T@tiyana писал(а):
Спасибо, пошла в ванную...
У меня 4-ро друзей переоблели мышкой - все сейчас живы и здоровы, пьют спиртное, ведут активный образ жизни (горный лыжы, футбол, хокей, скалолазание). Всё будет хорошо
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня папа переболел лет 10, даже больше тому назад! все окей! самое главное не начать пить сразу после лечени, т.к. он когда там лежал многих мужиков привозили повторно, на печень почки же осложнения такие не к чему! самое главное лечиться и соблюдать все предписания и все будет ХОРОШО!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
лето писал(а):
да,да, пусть лежит лечится и домой не спешит! Эта болезнь опасна осложнениями
так пока не вылечат, домой и не отпустят... главное следовать предписаниям врачей, я вот не слушалась 13 лет назад, результат дал о себе знать. до сих пор периодически канефрон попиваю...