Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Беляночка.. не хочу показаться занудой, но может вам сначала симтопатически лечить начать горло например полечить фалиминтом.. потивовирусное (арбидол) и плюс обильное питье.. а вообще лучше к врачу чтобы исключить ангину..
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
дык ангина это, нафик антивирусные то? она ж бактериальная! Полоскание классическое,миндалины хорошо бы намазать, рассасывающие пастилки для облегчения глотания и антибиотик - возьмите чего попроще зачем сразу последнее поколение то брать
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Фифа писал(а):
дык ангина это, нафик антивирусные то? она ж бактериальная! Полоскание классическое,миндалины хорошо бы намазать, рассасывающие пастилки для облегчения глотания и антибиотик - возьмите чего попроще зачем сразу последнее поколение то брать
ну вот я и говорю что антибиотик никогда не поздно начать, по крайней мере по истечении 3 дней, когда симптоматика не исчезает.. а горло в любом случае надо посмотреть.. не факт, что у нее чтото бактериальное ))) поэтому я бы симтоматику лечила б сначала..
зы: пойду-ка я, а то насоветую чего нибудь не то ))
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
valeri писал(а):
ну вот я и говорю что антибиотик никогда не поздно начать по крайней мере по истечении 3 дней когда симптоматика не исчезает.. а горло в любом случае надо посмотреть.. не факт что у нее чтото бактериальное ))) поэтому я бы симтоматику лечила б сначала..
Так если это ангина (а скорее всего так и есть) то чего ждать то? Ну их на фик эти осложнения! А ничем кроме антибиотиков она не лечится.
Судя по отзывам на соотв. форумах арбидол - как минимум неэффективен. У меня все семейство спасается от разных простудных и вирусных напастей с помощью стимулятора выработки интерферона -
Амиксин.
Он дороже, но достаточно пить 1 табл. в день при лечении, а для профилактики - вообще 1 раз в _неделю_.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Подскажите пожалуйста, у кого есть посудомоечная машина, где можно подешевле таблетки купить Кончаются наши дешевые запасы , на закрытии мосмарта брали получалась по 4 и 5,5 рубля таблетка
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Девочки, кто знает, как одеться на улицу? Хочу одеть сарафан легкий, не подумают, что я дура, разделась почти?
Вчера надо было... Сегодня Айс.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
у нас сегодня половина дЭвушек и не очень прищло в летних нарядах ..сарафаны, юппки..
В декабре возле школы прогуляйтесь - и не таких отмороженок встретите...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.