Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
T@tiyana, пусть всё быстрее у вас наладится.
Мне от мигрени мало что помогает,но всё таки можне вдахнуть сначала одной ноздрёй,затем второй ,мятное эфирное масло, глубокий вдох насколько возможно, горячее полотенце на лоб, и менять почаще. Можно спазмолитик какой выпить. Амигренин мне не всегда помогает,но в комплексе может и поможет,и постараться поспать,что нам редко удаётся
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Ога, у меня всегда такая, обычно пластом лежу, но в свете последних событий приходится шевелиться.
ой, мамочки, ужасно. Тогда надо полежать объязательно. Двое старшиньких конечно у вас, но вот третья маленькая(ий). Может кого то попросить что бы посидели у вас?
Со старшими не нужно сидеть, а младшей подавай, так что без вариантов. Свёкр скоро приедет, продуктов привезёт, как нибудь потихоньку справимся, просто разом всё навалилось
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
T@tiyana писал(а):
Со старшими не нужно сидеть, а младшей подавай, так что без вариантов. Свёкр скоро приедет, продуктов привезёт, как нибудь потихоньку справимся, просто разом всё навалилось
я тебя очень понимаю, у самой часто пристуы даже со рвотой, но Амигренин помогает - это не обезболивающее, а именно для снятия таких приступов, но на ГВ конечно низя, спи.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
T@tiyana,только прочитала! Ну вот значит не надо мне тебя сегодня беспокоить.Давай выздоравливай,держись,знаю как тяжело с маленькими детками сильно не расслабишься
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
T@tiyana писал(а):
Мужа увезли в больницу с подозрением на мышку , у самой страшная до слёз и тошноты мигрень 3й день уже Лечь и "умереть" нет возможности ибо дети....
три таблетки аспирина в течении двух часов очень неплохо помогают (таблетка - час подождать - еще таблетка - еще час - еще таблетка). но при ГВ аспирин нельзя
Мила писал(а):
держись , тяжелая болезнь.у меня родители болели разом, вот я тогда набегалась к ним. вот, странно, говоришь, родственниками из других регионов-болеют мышкой, так там никто и не слышал про такое, только у нас в Башкирии это есть
это наше местное заболевание. характерное для нашего региона. Не дай Бог с мышкой в Москве в больницу загреметь - не диагностируют они ее. Сколько таких случаев уже было...
T@tiyana писал(а):
Мы на ГВ, а от мигрени мне только сон помогает, я ни есть ни пить не могу рвёт в обед мелочь спать положу, попробую поспать.
но-шпу пей (дротаверит в смысле), только с дозировкой осторожнее. и кушать обязательно. как чуть отпустит - сразу кушай. еще можно попробовать скушать кусочек сахару - на некоторое время помогает (минут на 10)
но-шпу пей (дротаверит в смысле), только с дозировкой осторожнее. и кушать обязательно. как чуть отпустит - сразу кушай. еще можно попробовать скушать кусочек сахару - на некоторое время помогает (минут на 10)
Спасибо всем за сочувствие и поддержку Голова всё ещё болит, но желание вроде прошло. Мужа прокапали, ползает по отделению. Что странно... анализы назначили на завтра неужели в инфекционной больнице нет экспресс анализов?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
T@tiyana писал(а):
Спасибо всем за сочувствие и поддержку Голова всё ещё болит, но желание вроде прошло. Мужа прокапали, ползает по отделению. Что странно... анализы назначили на завтра неужели в инфекционной больнице нет экспресс анализов?
На ГЛПС нет экспресс-анализов, только анализ на параллельную сыворотку. Его делают пару недель. Но взять кровь и мочу должны были и до капельницы, для чистоты показателей. А ползать дальше туалета не разрешай - это очень вредно и потом скажется в период восстановления и на побочках.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Вы главное не переживайте раньше времени. У меня свекровь в прошлом году как раз в этот период 3 недели в инфекционке пролежала с "мышкой". я как раз беременная ходила, боялась. что тоже заразилась. в итоге так и не нашли мышку. выписали с диагнозом орви. Там у них целая палата таких была. Так что все хорошо будет. а от мигрени я спасалась парацетомолом. вроде при ГВ можно его. ну и сон, конечно, тоже необходим просто. когда деть маленький мигрень ваще переносить тяжело, там от громких звуков, света сильные боли начинаются. выздоравливайте.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)