Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Регинчик писал(а):
мужу сына доверяютолько ему и доверяю в принципе, но иногда мне спокойней, когда всё под моим контролемчто касается сына ой, а про питье и не подумала даже, точно надо с собой взять)))а парили веничком?
в 1,5 года только приучали, так чтоб как щас шлёпаем - не шлёпали конечно, у меня ещё папа специально для Ритки маленькие венички сделал, ну и я парилась, а дочка повторяла - как раз же возраст повторюшек )))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ната111а писал(а):
ей будет 35 лет.деньги у них есть,как то неинтересно будет деньгами.украшения ей дарит муж.квартира упакованная,так что из быт.техники тоже ничего не подаришь.надо чтоб что то интересное,запоминающееся.планирую хотя бы в 3000 уложиться.уже обзвонила других подруг и сестру ее.кроме посуды красивой пока ничего не присоветовали.
ну сходи в ваубокс, тут, на форуме, там же 2900 стоит услуга... - хошь на вертолете, хошь на самолете покатают
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
adm2010 писал(а):
сразу анекдот вспомнил:Пошли папа с сыном в баню. Идут, и вдруг сынок поскальзывается и хватается у папаши за его достоинство. Ну, все нормально, сынок поднимается, и они идут дальше. Папаня и говорит: «Вот видишь, сынок, если бы ты с мамой в баню пошел, то ты бы ударился!»
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
ей будет 35 лет.деньги у них есть,как то неинтересно будет деньгами.украшения ей дарит муж.квартира упакованная,так что из быт.техники тоже ничего не подаришь.надо чтоб что то интересное,запоминающееся.планирую хотя бы в 3000 уложиться.уже обзвонила других подруг и сестру ее.кроме посуды красивой пока ничего не присоветовали.
Сертификат в салон красоты на СПА или сама пусть набор услуг выберет. А можно вместе идти и девичник устроить.
ну сходи в ваубокс, тут, на форуме, там же 2900 стоит услуга... - хошь на вертолете, хошь на самолете покатают
где его искать?ткните носом,пожалуйста
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
adm2010 писал(а):
сразу анекдот вспомнил:Пошли папа с сыном в баню. Идут, и вдруг сынок поскальзывается и хватается у папаши за его достоинство. Ну, все нормально, сынок поднимается, и они идут дальше. Папаня и говорит: «Вот видишь, сынок, если бы ты с мамой в баню пошел, то ты бы ударился!»
ггг, просто у меня есть братишка и пока он был маленький мы жили в квартире без удобств, ходили в общ. баню и мы ни разу с мамой братишку с собой не брали - папа сам с ним возился, начиная с года, хотя в общ. бане намного больше опастностей чем в своей, но ничего - справлялись, братишка там вообще звездой был )))) и забирался на самую верхнюю полку в парилке ))))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
ната111а писал(а):
тоже советую СПА, тут подружке подарили сертификат и она ходила на шоколадное обертывание... очень ей пнравилось
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ната111а писал(а):
подарочные карты сейчас есть на все и технику, и посуду. и в салоны всякие, косметика-парфюм, даже острые ощущения какие нить можно подарить
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
тоже советую СПА, тут подружке подарили сертификат и она ходила на шоколадное обертывание... очень ей пнравилось
вообще идея интересная.тогда нужно выбрать хороший салон(поближе к инорсу,сипайлово,дальше она вряд ли поедет) и чтоб там были сертификаты на их услуги.
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Лилия писал(а):
ггг, просто у меня есть братишка и пока он был маленький мы жили в квартире без удобств, ходили в общ. баню и мы ни разу с мамой братишку с собой не брали - папа сам с ним возился, начиная с года, хотя в общ. бане намного больше опастностей чем в своей, но ничего - справлялись, братишка там вообще звездой был )))) и забирался на самую верхнюю полку в парилке ))))
да в самой бане мне не страшно их оставлять, а вот после бани может не так хорошо укутать и продует.Не все мужчины понимают, что иногда одного ветерка хватает чтоб ребенок заболел не на шутку
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ната111а писал(а):
вообще идея интересная.тогда нужно выбрать хороший салон(поближе к инорсу,сипайлово,дальше она вряд ли поедет) и чтоб там были сертификаты на их услуги.
есть спа-салон "Сакура" на Победе, в Черниковке вот он
подарочные карты сейчас есть на все и технику, и посуду. и в салоны всякие, косметика-парфюм, даже острые ощущения какие нить можно подарить
подарочные карты на технику и посуду-это те же деньги только привязанные к определенному магазину.насчет купить у нее проблемы нет.надо что то такое что она бы сама не додумалась себе купить.сестра ее портрет заказала.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
вот недавно было ДР, у человека тоже все вроде как есть , я прямо спросила из какой области хочешь подарок, на что он мне ответил: ему до этого зеркалку дарили, а что и как фоткать он толком не умеет, попросил курс проф-го обучения фотографированию Вроде вот у человека есть много возможностей, но сам бы он сроду не пошел на эти курсы, а тут вот так обрадовался. я бы сама тож с роду такого рода подарок не подумала дарить. А тут благодаря его же подсказки теперь есть, вернее будет кому нас фоткать /курсы еще не закончились_hahaha_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
помогите,люди добрые ! что подарить на день рождения близкой подруге у которой все есть? отмечаем в кафе.всю голову сломала
Стриптиз закажи. С выездом
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.