помогите,люди добрые ! что подарить на день рождения близкой подруге у которой все есть? отмечаем в кафе.всю голову сломала
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
помогите,люди добрые ! что подарить на день рождения близкой подруге у которой все есть? отмечаем в кафе.всю голову сломала
Я бы фотоальбом в ее честь оформить посоветовала, но это заранее надо было суетиться. А счас да, деньги или сертификаты подарочные на белье-косметику, их никогда лишнего не бывает
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Регинчик писал(а):
ой, спасибо девочки, я теперь спокойно и суверенностью пойду вместе с ним (хотела на мужа возложить ответственность, теперь точно сама пойду).
если б у меня был сын - я б доверила его мужу, чтобы сразу оба привыкали, только сказать чтоб мыл его на нижней полке, или вообще тазик чтоб на полу стоял.... моя в тазике до 3х лет плескалась по часу, щас только пропотеет-пропариться и быстрее мыться )))) самый кайф - обливаться холодной водой и пить-пить и пить ))))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
mama_Nata писал(а):
Я бы фотоальбом в ее честь оформить посоветовала, но это заранее надо было суетиться. А счас да, деньги или сертификаты подарочные на белье-косметику, их никогда лишнего не бывает
+1 мы с близкой подружкой друг другу всегда дарим деньги или карту подарочную в придачу к цветам. раньше спрашивали что нужно или необходимо, то дарили, сейчас уже проще знаешь что подарок простаивать не будет точно, и сама выберет что ей хочется
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Лилия писал(а):
если б у меня был сын - я б доверила его мужу, чтобы сразу оба привыкали, только сказать чтоб мыл его на нижней полке, или вообще тазик чтоб на полу стоял.... моя в тазике до 3х лет плескалась по часу, щас только пропотеет-пропариться и быстрее мыться )))) самый кайф - обливаться холодной водой и пить-пить и пить ))))
мужу сына доверяютолько ему и доверяю в принципе, но иногда мне спокойней, когда всё под моим контролемчто касается сына ой, а про питье и не подумала даже, точно надо с собой взять)))а парили веничком?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Лилия писал(а):
сразу анекдот вспомнил:Пошли папа с сыном в баню. Идут, и вдруг сынок поскальзывается и хватается у папаши за его достоинство. Ну, все нормально, сынок поднимается, и они идут дальше. Папаня и говорит: «Вот видишь, сынок, если бы ты с мамой в баню пошел, то ты бы ударился!»
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
ей будет 35 лет.деньги у них есть,как то неинтересно будет деньгами.украшения ей дарит муж.квартира упакованная,так что из быт.техники тоже ничего не подаришь.надо чтоб что то интересное,запоминающееся.планирую хотя бы в 3000 уложиться.уже обзвонила других подруг и сестру ее.кроме посуды красивой пока ничего не присоветовали.
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
и еще вот вопрос назрел: купила вчера свежезамороженную бруснику что-то в голову ударило вдруг теперь думаю, что какой напиток для ребенка из него можно сделать и как?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.