Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Решила сварить суп из говядины: хорошенько промыла, когда закипела бульон слила, потом дальше поставила варить. А бульон получается чуть ли ни черный и мясо черное . Кто-нибудь может знает что за "чудо-мясо" попалось. Кот есть не отказывался и тухлым не пахло. Но чет теперь такое даже я боюсь есть не то что детям давать.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
JuliaZZZZZ писал(а):
Решила сварить суп из говядины: хорошенько промыла, когда закипела бульон слила, потом дальше поставила варить. А бульон получается чуть ли ни черный и мясо черное _los_. Кто-нибудь может знает что за "чудо-мясо" попалось. Кот есть не отказывался и тухлым не пахло. Но чет теперь такое даже я боюсь есть не то что детям давать.
а ты уверена что это говядина? я слышала, что от некоторых сортов и мест мяса бывает очень темный бульон. Например от языков)
ЗЫ. Спросила у мамы. говорит, что бульон сильно может потемнеть, если варить на очень сильном огне.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
бульон бывает черный если слишком много мяся положить. еще как вариант что это не говядина. конина например темнее говядины. сердце после варки очень черное становится
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.