Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ольгак123 писал(а):
Да, в 18 больницу. Она по месту жительства.
Ну слава богу что не в инфекционку, да еще что не сильно далеко от дома... навещать удобно...
Но главное, что такое состояние с его показаниями лучше под присмотром врачей... А ему наука впредь — не хочет в больницу, значит нельзя запускать... Язва не шутка, от нее умирают(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
Ну зато теперь подлечат там. А он диету-то хоть соблюдал?
Сколько ему об этом говорили, ничего не понимает. Пока болит - и диета, и каши, и здоровый образ жизни, как только перестает болеть, так все снова да ладом. И пиво любит и покрепче, и мясо да еще чтоб печеное или жареное. Короче, хорошо что увезли, сейчас ему мозги там вправят.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
просто она жаловалась что болят.........а терь вроде нет
из-за пробки могли болеть. у меня из-за пробки (как оказалось) так ухо болело, что я поскакала к лору, наплевав на все свои заморочки (врачей я боюсь очень)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ольгак123 писал(а):
Сколько ему об этом говорили, ничего не понимает. Пока болит - и диета, и каши, и здоровый образ жизни, как только перестает болеть, так все снова да ладом. И пиво любит и покрепче, и мясо да еще чтоб печеное или жареное. Короче, хорошо что увезли, сейчас ему мозги там вправят.
Вот щас как начнут его там "кормить" капельницами с глюкозой, сразу поймет, что лучше есть самому - пусть и не так пряно, зато не больно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
WildCat писал(а):
отипакс не может быть ни слабее, ни сильнее. отипакс содержит антибиотик и обезболивающее (лидокаин что ли..)
антибиотик нам отдельно прописали
WildCat писал(а):
из-за пробки могли болеть. у меня из-за пробки (как оказалось) так ухо болело, что я поскакала к лору, наплевав на все свои заморочки (врачей я боюсь очень)
возможно! тогда в чем причина температуры высокой придется дальше искать
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Про роддом и что можно есть?
Муж мне до сих пор напоминает о том, как утром передавал 2! куска шоколадного торта на 3 день после родов /хотелось жутко чего-то очееень сладкого после пресной-правильной еды/ и ниче, покраснений не было. Правда, я сначала пару ложечек, через 2 часа еще пару-тройку, короче первый кусок только к ночи доела Но! ЕР, не КС.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мелди писал(а):
флуд-я сейчас с ребенком мед.осмотр для сада делаю, так по месту жительства только в ортопеду попала, все остальные специалисты заняты,пытаюсь уже больше 2-х недель записаться-то не принимают, то отпуск, то нет мест. вот платно все проходим, катаемся по всему городу, достало. а денег на этот мед.осмотр угробили, а смотрят для галочки-нет жалоб, здоров.учитывая что я всех этих специалистов уже когда-то проходила, зачем снова.что нельзя переписать было просто, что все нормально.
тоже флуд похоже , мы тоже сейчас к садику с обеими проходим, за неделю всех прошли , может вам стоило по инету записаться, я как-то по телефону попыталась, так у них один ответ нет уже записи , да и не видишь и быстро не сориентируешься по времени с другими врачами, а по инету посмотрела-совместила с другими спецами, быстро записалась, причем врачи раскиданы тоже по всему Кировскому р-ну, попадала к минимум 2м спецам в одном месте, ну расстояние помотаться тоже было не близкое. Мы этих же врачей по плановому медосмотру проходили год назад, думаю, не лишне и сейчас, того же окулиста, как сейчас не пойти? изменения за это время могут быть , у нас правда нет.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
еще флуд чтобы записаться за 2 недели, или, м-т, чуть раньше даже, сами операторы, которые по телефону записывают, советуют записываться в 24.00 по интернету, как раз вывешиваются новые списки и места бывают, только не помню, вроде не каждый день так бывает, а в ночь на определённый день, лучше этот вопрос уже операторов уточнить
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Даа, там к некоторым врачам за 2 недели, но по нашему району, вроде только к стоматологу так было, ну и еще может у одного врача так получилось, к некоторым на след.день можно было свободное место найти.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне, Катрин_Герд вообще как орг, всегда так себя ведет? На вопросы не отвечает толком, в темах своих редко бывает... Или это у нее сейчас период какой-то такой нехороший? Замучилась я уже.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
судя по тому что на СЗГ вчера в течении дня активность проявляла не раз, это к нам такое отношение все вопросы в личку игнорит, в теме на заданные вопросы не отвечает, я к ней не ногой больше
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Рыжая писал(а):
судя по тому что на СЗГ вчера в течении дня активность проявляла не раз, это к нам такое отношение все вопросы в личку игнорит, в теме на заданные вопросы не отвечает, я к ней не ногой больше
Вчера пытался до нее дозвониться, телефон недоступен, или я секретного номера не знаю. Так надеялись на эту одежду, спецом заказывали, чтоб сегодня дочь пошла на тусовку с классом, облом, пойдем в стареньком. Был готов съездить в любое время и забрать - фиг вам. Я зол.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Странно, вообще, Тинка говорила, что она тут даже модератор... Лично ее не обижала, не оскорбляла, с ней всегда вежливо разговаривала, на встрече она показалась приятной девушкой, порядочной. Но "поймать" её в её же теме - это что-то из области фантастики. Еще ни с одним оргом таких проблем не было... Всегда хоть словечко, но ответят.
Не могу на человеке клеймо ставить... В личку уже написала, что хотела. Но мне важно было знать: это у нее принцип работы такой, или лично я ее чем-то обидела.