Ящики у кухни огромные горизонтальные, ручки связывать не получается.. И такие держалки очень бы пригодились.
Ну вот и у нас так-же, горизонтальные, открутила ручки и всё. А до этого, мелочь, выдвигала ящик и залезала в него с ногами _crazy_ Ещё где мусорка открутила ручку, остальные ящики её не интересуют вроде _los_ Попробуйте ни чего не теряете ведь, не поможет, купите ограничители.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
T@tiyana писал(а):
Ну вот и у нас так-же, горизонтальные, открутила ручки и всё. А до этого, мелочь, выдвигала ящик и залезала в него с ногами Ещё где мусорка открутила ручку, остальные ящики её не интересуют вроде Попробуйте ни чего не теряете ведь, не поможет, купите ограничители.
А самим как открывать.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я опять сюда ..Нужно перевести 100 баксов в Севастополь , есть только Ф.И.О. получателя и все...В банке берутся перевести в долларах, но нужны паспортные данные получателя, на почте по системе"Форсаж" переводят только рубли. Женщина в Севастополе говорит, что ей все переводят без проблем, паспортные данные не дает...Если я переведу рубли, то в Севастополе она получит тоже рубли или гривны? Чето я всю голову уже сломала... что делать? И еще на почте просят индекс, чтобы она получила в ближайшем отделении, но индекс она тоже дать отказывается, прям засада какая-то.. три года отдыхаем в одном и том же месте, в этом году первый раз предоплату попросили, видимо наплыв желающих у них большой..
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в нашем отделении пока не работает вестерн. Но вообще на почте сказали. что только рубли переведут, независимо от платежной системы, с баксами говорят в банк идите... вот меня и интересует вопрос, она там на Украине получит рубли или гривны? Если гривны, то можно перевести.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fortuna писал(а):
в нашем отделении пока не работает вестерн. Но вообще на почте сказали. что только рубли переведут, независимо от платежной системы, с баксами говорят в банк идите... вот меня и интересует вопрос, она там на Украине получит рубли или гривны? Если гривны, то можно перевести.
а какая разница? получит рубли, пойдет в обменник обменяет на гривны.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fortuna писал(а):
не хочет...
ну Лен, вообще я думаю, что в банке при получении она может выбрать в какой валюте получить. Если ей все же в рублях переведется, то пусть попросит, чтоб гривны выдали сразу и все. Банки же тоже деньги меняют.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Fortuna писал(а):
Нужно перевести 100 баксов в Севастополь , есть только Ф.И.О. получателя и все...В банке берутся перевести в долларах, но нужны паспортные данные получателя
вот же - баксы надо перевести
я в ИнвестКапиталБанке в Мире через вестерн юнион переводила
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Отстала от жизни)) Совсем) Где вкусные суши на дом можно заказать? Пиццу хотела в Ташир, если в одном месте заказать еще удобнее будет, но наверно не бывает суши+пицца шобу се вкусное?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Moonlight писал(а):
Отстала от жизни)) Совсем) Где вкусные суши на дом можно заказать? Пиццу хотела в Ташир, если в одном месте заказать еще удобнее будет, но наверно не бывает суши+пицца шобу се вкусное?
Только что привезли суши от Primasole (Кухни Италии). У них сегодня СКИДКА - 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!