Девочки, подскажите, где купить стильный костюм для молодого мужчины? В пределах 10 т.р.
ХБК?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
помогите мне.... не могу тему отрыть, про походы совместные в оптовый магазин
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 27 май 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Мама в прошлый выходной ездила в сад, и вчера только обнаружила у себя в паху клеща. Года два назад тоже там же у неё клещ был. Сама щас вытащила, я говорю-давай на анализ отвезём, вроде согласилась. А куды везди? Вроде есть лаборатория на Шафиева 7, туда можно отвезти? Кто нибудь возил, может знает?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
barolya писал(а):
Мама в прошлый выходной ездила в сад, и вчера только обнаружила у себя в паху клеща. Года два назад тоже там же у неё клещ был. Сама щас вытащила, я говорю-давай на анализ отвезём, вроде согласилась. А куды везди? Вроде есть лаборатория на Шафиева 7, туда можно отвезти? Кто нибудь возил, может знает?
сама не возила, но несколько знакомых возили туда (правда в прошлом году)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
barolya писал(а):
я возила в прошлом году, там они даж в выходные вроде работают... платишь там денежку и оставляешь клеща... потом через некоторое время просто звонишь и узнаешь результат...процент зараженных клещей очень маленький - как мне сказали, но для перестраховки лучше свозить...
Можно в Деме посмотреть. Там были не плохие костюмы......
Дёма - она ж большая и разная бывает...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.