Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я тоже както вожатой была, но совершенно в другом месте. Там правило было денег не давать! Магазин был за территорией, чтоб дети не выбегали и вообще ни к чему это.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Велида писал(а):
Я тоже както вожатой была, но совершенно в другом месте. Там правило было денег не давать! Магазин был за территорией, чтоб дети не выбегали и вообще ни к чему это.
ТОже вожатой была и не приветствовали у нас наличие денег у детей! А если что, родителям позвонят!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Ой! Березку близ акманая вспомнили! Родители работали на 40-м, все школьное детство там провела. В старших отрядах деньги с собой брали, за вином в деревню в тихий час пацаны гоняли, а ночью с гитарой в лесок подальше от вожатых, маленький костер, вино, песни - классно было. Но сама дочери деньги в лагерь не давала. Кормят 6 раз, родители приехать всегда могут. Мороженое, фрукты, йогурты - постоянно. Готовили всегда вкусно, да же я со своими капризами в советское время ела. Дочери то же нравилось, по два заезда каждое лето ездила. А брать с собой - как в любую поездку - 3-4 смены белья, теплые вещи, туалетные принадлежности, горячая вода в корпусах есть, есть где помыться-постираться. Если будет тепло - бассейн откроют.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Березка, детство мое со 2го по 9й класс, иногда по 2 заезда за лето Я просто обожаю этот лагерь, там так здорово, территория большая, корпуса хорошие Эх, есть что вспомнить
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос.. на работе год назад давали новые карточки.. с новыми паролями.. ни разу не пользовалась, естественно, денег там потому что мало.. сейчас полезла искать - пароль найти не могу. нашла какую-то бумажку без опознавательных знаков, может. она. а может и нет.. собственно вопрос - если это не она, и пароль утерян - тогда что делать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
вопрос.. на работе год назад давали новые карточки.. с новыми паролями.. ни разу не пользовалась, естественно, денег там потому что мало.. сейчас полезла искать - пароль найти не могу. нашла какую-то бумажку без опознавательных знаков, может. она. а может и нет.. собственно вопрос - если это не она, и пароль утерян - тогда что делать?
вроде чтоб пинкод восстановить надо знать какие то кодовые слова.. но это наверно не в твоем случае А вообще просто с паспортом и картой пойдешь в банк и со счета деньги снять можно.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Подскажите, слышала, что есть оптовые аптеки склады- где можно на большую сумму лекарства купить со скидкой, где такую найти? может тут среди мамочек есть провизоры могущие как для себя пропустить покупку? Необходимы дорогие лекарства, их стоймость ровна зарплате, хочется как то съэкономить
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нежнейшая писал(а):
Подскажите, слышала, что есть оптовые аптеки склады- где можно на большую сумму лекарства купить со скидкой, где такую найти? может тут среди мамочек есть провизоры могущие как для себя пропустить покупку? Необходимы дорогие лекарства, их стоймость ровна зарплате, хочется как то съэкономить
на Гагарина (остановка Ковшовой) аптека Пчелка, там лекарства под заказ по оптовым ценам.