Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Подскажите, это у меня только так? не обновляется раздел " показать новые ответы на ваши сообщения" и когда сообщение в любой теме оставляю - выдает ошибку, в итоге то отправляется, то нет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Uka писал(а):
Подскажите, это у меня только так? не обновляется раздел " показать новые ответы на ваши сообщения" и когда сообщение в любой теме оставляю - выдает ошибку, в итоге то отправляется, то нет
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
девочки кто переводил вестерн юнион - как это работает? на почте принимают только в рублях перевод как я поняла, мне нужно в долларах. если я переведу, допустим, через банк УБРиР, то получатель тоже должен получить именно в этом банке или как? подскажите а
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Подскажите пождалюста....Завтра идем на свадьбу. Где-то читала совет, оргинальных подарков. Нашла про зонт, купила, приклеила денюшку. А что говорить и как лучше подарить не знаю... Моежт кто-нить знает.....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Noa писал(а):
девочки кто переводил вестерн юнион - как это работает? на почте принимают только в рублях перевод как я поняла, мне нужно в долларах. если я переведу, допустим, через банк УБРиР, то получатель тоже должен получить именно в этом банке или как? подскажите а
я не совсем помогу. но что знаю. мне переводили в долларах, я получила в рублях по курсу. от меня требовался адрес - страна, город, и адрес отделения, где я буду получать. я в уралсибе получала.