Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лаириэль писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить нейлоновую стропу 25мм цвета хаки?
За цвет я не знаю точно, но раньше на Галле был магазин Брек и Жак, там стропы были... а в справочную звонили? по справке подбором или по телефону найти кто торгует стропами в розницу, а потом звонить по магазинам и уточнять наличие цвета. Можно даже с Розы ветров начать.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
За цвет я не знаю точно, но раньше на Галле был магазин Брек и Жак, там стропы были... а в справочную звонили? по справке подбором или по телефону найти кто торгует стропами в розницу, а потом звонить по магазинам и уточнять наличие цвета. Можно даже с Розы ветров начать.
Про Розу и не подумали. Спасибо за советы!
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
везучая писал(а):
Здесь девочки советовали купить материал и отдать в ателье. Думаю при наличие швейной машинки, купить материал, косую бейку или тесьму для обработки края (конечно, если нет под рукой оверлока) и сшить, много времени не займет. Зато авторская работа ;)
шить не умею.. а по обьявлению из ателье попросили 2500... _russian_ а мне хоца в тыщенку уложиться может из наших кто возьмется? материал не принципиален
на новом пуховике отлетела кнопка, теперь там маленькое отверстие. где можно новую поставить или да ну ее нафиг и сдать пуховик обратно?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
в голове пфафф крутится, но я обычно такими делами и магазинами не очень то интересуюсь, поэтому здесь решила спросить. в мегаполисе интересно нет такого ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
ухты писал(а):
в голове пфафф крутится, но я обычно такими делами и магазинами не очень то интересуюсь, поэтому здесь решила спросить. в мегаполисе интересно нет такого ?
в пфаффе раньше ставили кнопки. может позвонить?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Подскажите, пожалуйста, по какому тел звонить в справочную МТС, чтоб на оператора попасть 0890 - только автоответчик, 0555 - платные услуги , что-то я в инете не найду такой инфы (а вопрос у меня по поводу траты денег )?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Калипсо писал(а):
не везде, необходим специальный аппарат, около нас ни в ателье, ни в ремонте обуви не было. Год назад дело было.
только сегодня поставила кнопки на брюки в обычном ремонте обуви, у нас в "Чайке"
Милалика писал(а):
Подскажите, пожалуйста, по какому тел звонить в справочную МТС, чтоб на оператора попасть 0890 - только автоответчик, 0555 - платные услуги , что-то я в инете не найду такой инфы (а вопрос у меня по поводу траты денег )?
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Амитола писал(а):
только сегодня поставила кнопки на брюки в обычном ремонте обуви, у нас в "Чайке" 0890 нужно дождаться ответа оператора
сброс идет после автоответчика ... Дозвонилась , если кому интересно, то у меня, оказывается была подписка на какие-то платные сайты ,... я говорю, что никуда не подписывалась, оператор начала спрашивать где я оставляла № тел в инете, оказывается, когда летит страничка, например в одноклассниках, просят вводить тел. для принятия кода, вот так и потом деньги уходят в неизвестном направлении