Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Энжи писал(а):
подскажите, может у нас на форуме, может знакомые есть у кого - нужно перевести медицинские документы, диагнозы на немецкий язык. естественно, не бесплатно. но... качественно надо.
В Иремеле на 3 этаже есть 2 отдела с костюмами и платьями таких размеров. Мы покупали там очень красивый костюм ( платье и жакет ) и кофточку. Качество радует.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Умка писал(а):
Подскажите где в центре можно купить одежду для женщины 58 размера, в торговых центрах все для худышек, а то мама поправилась ни во что не лезет
На ЦР слева от службы судебных приставов и салона красоты есть подряд 2 магазина - "Барыня" и "Русская венера", а где-то чуть ближе к сельхозу вроде ВАше величие осталось
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Энжи писал(а):
подскажите, может у нас на форуме, может знакомые есть у кого - нужно перевести медицинские документы, диагнозы на немецкий язык. естественно, не бесплатно. но... качественно надо.
Лорелею спроси. Она же по немецки шикарно говорит. Может, если сама не может, состыкует с кем-нибудь.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
у меня балу самый дешевый китайский правда с каким то японским компрессором главное что бы площадь соответствовала мощности кондея и еще профилактика раз в год обязательна за зиму вдруг фреон вытек
Баллы репутации: 1
Ребенок в садике упал, разбила коленку, днем промыла, смазала немного банеоцином, так дома и ходила с открытой, подсохла вроде как, сейчас хватило ума сходить ненадолго с ней на улицу, чтобы не попала грязь, налепила на место ссадины дышащий пластырь, через полторачаса дома олепила - смотрю, так мокренькое все и вид такой..хотя до этого сухое уже было все...Есть банеоцин мазь, естьсинтомицин линимент, есть зеленка дома, можно обрабатывать банеоцином ?или синтомицин лучше?? там какбудто порез даже а не ссадина см в 1,5..завтра зайдем в травмпункт проконсудльтироваться, а вот сейчас что лучше сделать?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Банеоцин в открытую рану нельзя.. только на небольшое мокнущее место можно. я бы просто зеленкой края обработала. А размокло потому что под пластырем было.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Баллы репутации: 1
Завтра в садик и даже если не в садик , то придется идти со мной на работу, значит нельзя чтото накладывать..а если грязь попадет..чет не нравится мне мокренькая эта ранка..