А если позвонить 276 13 03 они записывают обычно в любую другую пол-ку по согласованию с вами, если в вашей родной нет врача или приема долго ждать приходится. А уж если вы по записи, никто вам в приеме не откажет, только мед карту из своей пол-ки взять не забудьте и полис. Лично я так беременная м\о проходила, наверно и с детскими врачами так же.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Biologinya писал(а):
Люди добрые, куда можно с ребенком мелким к ЛОРу обратиться? Сегодня были в больнице скорой помощи, в приемном покое - оказалось, что у нас двусторонний отит, назначили лечение, контроль через 4 дня у ЛОРа. А в нашей поликлинике - № 2 его нет. Можно в любую другую ехать? Что-то платный прием ой как напряжен по деньгам... "К врачу" в списке ЛОРов выдает и детских, и взрослых врачей... Во взрослую поликлинику никак,да?
мы тоже относимся к 2-ой детской, недавно был отит, я к педиатору занаправлением, потом в 22-ую, они туда дают, но народу там всегда ужас, поэтому мы не стали ждать пришлось к платному идти, в платном принимает зав.лор-отделением, мне в 22-ой в приемном отделение мужчина не нра, какой-то он "пофигист", а женщины хоть с маленькими немного разговаривают и отношение у них другое есть еще клиника лор на Цурюпа, для сравнения цены не могу сказать, но процедуру которую нам назначали выходит дешевле , чем в 22-ой, причем никакие ле-ва покупать не нужно, но так как мы начали все делать в 22-ой, пришлось там и закончить со своим ле-вом, только на процедуры ушло порядка1500р, это без приема, начали лечить уши. закончили носом, это мы его промывали
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Romafka писал(а):
мы тоже относимся к 2-ой детской, недавно был отит, я к педиатору занаправлением, потом в 22-ую, они туда дают, но народу там всегда ужас, поэтому мы не стали ждать пришлось к платному идти, в платном принимает зав.лор-отделением, мне в 22-ой в приемном отделение мужчина не нра, какой-то он "пофигист", а женщины хоть с маленькими немного разговаривают и отношение у них другое есть еще клиника лор на Цурюпа, для сравнения цены не могу сказать, но процедуру которую нам назначали выходит дешевле , чем в 22-ой, причем никакие ле-ва покупать не нужно, но так как мы начали все делать в 22-ой, пришлось там и закончить со своим ле-вом, только на процедуры ушло порядка1500р, это без приема, начали лечить уши. закончили носом, это мы его промывали
Может там несколько мужчин на приёме, мы были у которого фамилия на А (дальше не разборчиво), ну и женщина в принципе понра. А от промывания-отсаывания мы сразу отказались, хотя нам предлагал А. бесплатно походить в отделение, а ещё лучше пролежать. Почитала отзывы об их процедурах и забоялась осложнений. Спросила смог бы он своего ребенка в домашних условиях лечить и попросила дать подробную схему лечения.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Tanehka писал(а):
Может там несколько мужчин на приёме, мы были у которого фамилия на А (дальше не разборчиво), ну и женщина в принципе понра. А от промывания-отсаывания мы сразу отказались, хотя нам предлагал А. бесплатно походить в отделение, а ещё лучше пролежать. Почитала отзывы об их процедурах и забоялась осложнений. Спросила смог бы он своего ребенка в домашних условиях лечить и попросила дать подробную схему лечения.
Да, там несколько мужчин-лоров. Есть такой немногословный рыжий - он нам только и помог, когда старшая три дня с тем-рой 40 лежала, а участковый и врачи со скорой говорили: Ну что Вы нас дергаете, у Вас просто ОРВИ! Оказалось не ОРВИ, пробка в ухе, он ее вытащил (тем-ра сразу упала до нормальной), назначил лечение, пригласил через неделю на контроль. Оба раза по 200 руб муж ему заплатил (не в кассу естественно).
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Спасибо всем кто ответил! Нам в 22-ю как раз педиатр направление выписывала! Когда мы вчера пришли с направление ЛОР воскликнула: "Ну хоть один ребенок с направлением!" Сказала, что они только первичный прием могут провести! Смотрела расписания в других поликлиниках - там везде, конечно же, окон нет...Ладно, куда-нить да сходим....
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Мы лечились на той неделе в лор-центре, на ул.Цюрупы, 156/3. Работают до 22.00. Можно записаться по телефону. Осмотр 600 рублей, промывание носа - 350 рублей. Там есть лор - Зозуля (кажется) Ольга Викторовна, детский лор-врач, ранее работала в детской республиканской больнице. Мне очень понравилось ее отношение. тел. 272-53-27, 272-53-67. Ваще очень приветливые люди. Мы относимся к 6 поликлинике, а по прописке ко 2-ой. В 6-ой не больно хвалят лора (Еникееву Маргариту Фанильевну (кажется), больше философствует..... Наша педиатр сказала, что с 1 мая можно лечиться в любой поликлинике.... Вот, что я знаю....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Викуленция писал(а):
а парад завтра будет?
что-то я ничего про парад в газетах не нашла. будет какое-то представление, митинг, потом концерт, а парада, похоже, нет ??? сами собирались посмотреть
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Сыну было 10 месяцев,когда на жигулях поехали на Украину. Сзади положили фанеру,на нее одеяло,простынку.Накидали кучу игрушек.
А как же ГАИ? Нас на июль позвали на свадьбу в Волгоград. Тоже в раздумьях, ехать ли и каким составом и на чём... Сыну будет 1,2, но кресло он не любит. только спит в нём, а сидеть не хочет - орать начинает. С другой стороны на поезде - тоже ад. Жара, да и с билетами проблемы вечные.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А как же ГАИ? Нас на июль позвали на свадьбу в Волгоград. Тоже в раздумьях, ехать ли и каким составом и на чём... Сыну будет 1,2, но кресло он не любит. только спит в нём, а сидеть не хочет - орать начинает. С другой стороны на поезде - тоже ад. Жара, да и с билетами проблемы вечные.
И охота вам с малышом в такую даль мотаться, приключения на одно место искать? И взрослые измучаются, и ребенок.
И охота вам с малышом в такую даль мотаться, приключения на одно место искать? И взрослые измучаются, и ребенок.
Просто человек очень знаковый для меня. Не родственник, но друг. Друг нашей семьи. И он ко мне на свадьбу приезжал, хотя у него горела кандидатская в Волгограде и работа в Москве одновременно. Так что очень хотелось бы.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Игорёнок писал(а):
Просто человек очень знаковый для меня. Не родственник, но друг. Друг нашей семьи. И он ко мне на свадьбу приезжал, хотя у него горела кандидатская в Волгограде и работа в Москве одновременно. Так что очень хотелось бы.
Ладно вы запаритесь в дороге, еще и на свадьбе спокойно не посидите..... Я думаю, лучше лялю оставить (если уж так хоццца ехать) или не ехать совсем. Вы замучаете лялю и себя.....
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Игорёнок писал(а):
ну раз очень хочется то езжайте )) не такой уж это и геморрой ехать на поезде с ребенком.. мы в прошлом году до анапы ехали и отлично все было.. мои дети игали с другими детьми.. на машине мне кажется сложнее.. самому не расслабишься