Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Хочу в тортик вместо крема сделать взбитые сливки. Никогда не делала. Это вообще реально? Их надо с сахаром взбивать или просто так? А не осядут потом?
PS хочу для Володи тортик сделать, чтоб и он тоже попробовал. Бисквит уже испекла, осталось прослойку сделать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сливки 33% пару ложек сахара, не осядут, главное не перевзбивать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Хочу в тортик вместо крема сделать взбитые сливки. Никогда не делала. Это вообще реально? Их надо с сахаром взбивать или просто так? А не осядут потом?
PS хочу для Володи тортик сделать, чтоб и он тоже попробовал. Бисквит уже испекла, осталось прослойку сделать.
надо специальные сливки для взбивания, 33% жирности, они как правило импортные. Взбивать с сахаром, постепенно его добавляя. Бывают еще закрепители для взбитых сливок, но для мелкого наверно не надо добавлять их. У меня крем из жирных сливок не оседал вроде. В кондитерской может еще спросить, у опытных тортоделов?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это я на литр кладу. Ну как взобьются в крепкую пену хватит, а то могут хлопьями пойти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
вычооо!!Низя такое жирное маленькому!!!! надочтото типа пудинга на крахмале сделать не сильно сладкое
совсем-совсем нельзя? ну я ж не буду ему прям много давать... :-[ я шапки красивые делать не планировала,не умею, для прослойки, чтоб бананы не вывалились... вообще планировала кусочек бисквита и бананчик + чуток может сливок попадет... (у меня крахмала нету :-[) PS а сметану ему тоже нельзя, да? :-[ (а то я ему давала...)
Теоретик писал(а):
совсем-совсем нельзя? ну я ж не буду ему прям много давать... :-[ я шапки красивые делать не планировала,не умею, для прослойки, чтоб бананы не вывалились... вообще планировала кусочек бисквита и бананчик + чуток может сливок попадет... (у меня крахмала нету :-[) PS а сметану ему тоже нельзя, да? :-[ (а то я ему давала...)
Короче, как и предполагалось, Володя от начинки отказался Только бисквит покушал
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
подскажите, может у нас на форуме, может знакомые есть у кого - нужно перевести медицинские документы, диагнозы на немецкий язык. естественно, не бесплатно. но... качественно надо.