Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vera02 писал(а):
Всем привет! подскажите плиз, у ребенка в одном ухе постоянно оброзуется пробка. Сама потихоньку промываю, но за один раз не получается. Пока все там размягчится, через дня 3-4 вымывается, но делаю все осторожно. Ходила к ЛОРу -600р. И они промывают так, что ребя плачет. А знакомая инвалидом осталась после спецов(тугоухость 2степени), лекарством сожгли. Боюсь, что делать?
а как лекарство называется? нам в карточке написали - нифика не разберу у дочки нет пробок, но много серы ((( сказали просто ваткой не вычищается - надо ещё и этим заливать, 5 минут ждать и только потом ватой....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Vera02 писал(а):
Ой, еще такой вопрос, дочь часто мучает цистит, летом в носках ходит, чем можно лечиться , кроме антибиотиков. Мож есть чтото, чем можно с приступа заглушить, беда короче. Это, что, на всегда?
к врачу бы вам, это ведь уже получается хронический цистит. для профилактики только брусничный и клюквенные морсы если только
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Лилия писал(а):
а как лекарство называется? нам в карточке написали - нифика не разберу у дочки нет пробок, но много серы ((( сказали просто ваткой не вычищается - надо ещё и этим заливать, 5 минут ждать и только потом ватой....
Нам после отитов запретили вообще ушки чистить. Закапываю капельки Ремо-вакс. Надо закапать, полежать минут 10-15, сера размягчается и постепенно вытекает. Проверено
Участий в СП:963
Баллы репутации: 7
Vera02 писал(а):
Ой, еще такой вопрос, дочь часто мучает цистит, летом в носках ходит, чем можно лечиться , кроме антибиотиков. Мож есть чтото, чем можно с приступа заглушить, беда короче. Это, что, на всегда?
нет, не навсегда, если не запустите. Сколько лет дочери? Сходите с ней к гинекологу и сдайте анализы на инфекции (ИППП). Мне мой врач говорила, что именно ИППП очень часто вызывают вот такой вот цистит, когда вроде бы предпосылок к нему нет (не простывает и т.п.).
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
МАНЕЧКА писал(а):
Подскажите, кому-нибудь помог ЛАМИЗИЛ крем (противогрибковое средство)? Достаточно дорогое оно, стоит ли брать?
Я вот только неделю как не пользуюсь. Взяла по рекламе - очень уж пятки трескались. Как в анатации написано - 10 дней 1 раз в день. Эффект есть. Во всяком случае уже 1 неделю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Радужная писал(а):
Я вот только неделю как не пользуюсь. Взяла по рекламе - очень уж пятки трескались. Как в анатации написано - 10 дней 1 раз в день. Эффект есть. Во всяком случае уже 1 неделю.
Отлично!!! Абсолютно тажа проблема, только у мужа Бедняга, аж жалко! Спасибо за ответ, завтра обязательно купим.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Дамы, кто ходит по злачным местам на бильярде играет, подскажите приличное заведение с приличной публикой, что бы две дэушки могли сходить, развеяться.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Помпошка писал(а):
Нам после отитов запретили вообще ушки чистить. Закапываю капельки Ремо-вакс. Надо закапать, полежать минут 10-15, сера размягчается и постепенно вытекает. Проверено
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
ursu писал(а):
Дамы, кто ходит по злачным местам на бильярде играет, подскажите приличное заведение с приличной публикой, что бы две дэушки могли сходить, развеяться.
Вот что значит, не правильно вопрос сформулирован. Кто ж признается! я серьезно! подруге сказала, щас на ММ спрошу, обязательно помогут. А тут засада. Не дайте упасть мордой лицом в грязь
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Вот что значит, не правильно вопрос сформулирован.
Мдя, при формулировках делайте поправку на мужской контингент в следующий раз По теме. Если чо попроще - в парке Гафури. Средний уровень - Ретро-клуб на Айской, 46.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
ursu писал(а):
Бильярдный клуб "Академия" на Комсомольской, 2 290-10-50
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs