Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Насчет мальчиков и девочек.У двоюродной сестры близняшки-девочки. Они сидят в коляске , одетые одинаково, во все розовое с рюшечками, цветочками. Один мужик подошел, говорит: женихи растут!!! Женщина, их знакомая подошла, говорит : один мальчик, другая девочка, да?? Я просто фигею от некоторых людей! Все-таки когда мальчика девочкой называют не так обидно, чем когда девочку мальчиком.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
фуууух... трубы пластиковые, колено там есть. разбирать не пробовала
Лучше не лезь... Щас такая сантехника пошла на лыжах, что если один раз установили, потом заново открутить-закрутить не сможешь. 50% будет капать, а 40% - даже фонтанчиком бить. Резинки там все одноразовые. Лучше сантехника с герметиком позвать. Ему и объяснишь, куда у тебя руки вставлены и наглядно продемонстрируешь. Должно быть бесплатно.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Всем привет! подскажите плиз, у ребенка в одном ухе постоянно оброзуется пробка. Сама потихоньку промываю, но за один раз не получается. Пока все там размягчится, через дня 3-4 вымывается, но делаю все осторожно. Ходила к ЛОРу -600р. И они промывают так, что ребя плачет. А знакомая инвалидом осталась после спецов(тугоухость 2степени), лекарством сожгли. Боюсь, что делать?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Vera02 писал(а):
Всем привет! подскажите плиз, у ребенка в одном ухе постоянно оброзуется пробка. Сама потихоньку промываю, но за один раз не получается. Пока все там размягчится, через дня 3-4 вымывается, но делаю все осторожно. Ходила к ЛОРу -600р. И они промывают так, что ребя плачет. А знакомая инвалидом осталась после спецов(тугоухость 2степени), лекарством сожгли. Боюсь, что делать?
сходите к врачу. помимо промывки они еще и вытаскивают пробку спец приборчиком под лампочкой. промывка болезненная процедура и весь мокрый потом деть. а это они поддевают и вытаскивают, безболезненно. но сами не делайте можете пробку дальше загнать.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Девочки, на Пархоменко в Лор-центре есть врач (фамилию не помню) Ольга Викторовна. Ранее она работала в детской Республиканской больнице. Классный специалист..... Рекомендую. Мы сейчас к ней ходим на лечения....
кто знает, есть в районе юрюзани салон красоты какой нибудь недорогой. а то я на работу вышла, нет теперь времени по городу мотаться. хочу к лету в солярий походить
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Ой, еще такой вопрос, дочь часто мучает цистит, летом в носках ходит, чем можно лечиться , кроме антибиотиков. Мож есть чтото, чем можно с приступа заглушить, беда короче. Это, что, на всегда?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера