Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Нам сказали, что ребенка надо показать фтизиатру, надо записаться на пятницу... Открываю сейчас единую регистратуру в инете, а там стооолько теперь всяких врачей, особенно такие как: - ангиохирург - гериатр - нефролог - сурдолог-отоларинголог и вообще длиннющий список.... разделили каждого специалиста (типа педиатра и аллерголога) на несколько специалистов, и теперь вообще не понятно к кому идти... А фтизиатра в списке нет. Может кто-нибудь знает, он тоже теперь как-то по-другому называется?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Llemke писал(а):
на нем шапка мальчуковая, рубашечка, штанишки на подтяжках, все ни разу не розовое, так нашлись две тетки, котрые его за девочку принимали. я даже спорить с ними не стала, что мне до них, пусть что хотят, то и думают. я не стала в разговоры вступать, думаю, они на продолжение темы расчитывали
я тоже в спор не вступаю с такими людьми, у моей всегда все девчачье, правда не обязательно розовое , в том году в саду пошли с ней за водой, она у меня была вааще голенькая, но чумазая , подходит бабушка и грит : ой какой красавец , потом вниз смотрит и грит, да ты не красавец, а красавица , так что у моей во взгляде видать что то мальчишечье-озорное
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Larus писал(а):
У меня сына часто называют девочкой. а был маленький так вообще постоянно говорили девочка. Он бесится и просит покупать одежду только тёмных цветов. Но успокаивается тем что говорим значит так красив раз с девочкой путаютХотя я так не считаю
у меня дочку часто мальчиком называли, при чем так уверенно! как-то были в поликлинике, моя сидит в коляске розового цвета, вся такая моднявая, в водолазочке с рюшками, мимо девочка с папой идет, говорит, мол какая маленькая девочка и ты пы, на что ей папа так уверено: "Ой, доча, это же мальчик, ты чего!"
Нам сказали, что ребенка надо показать фтизиатру, надо записаться на пятницу... Открываю сейчас единую регистратуру в инете, а там стооолько теперь всяких врачей, особенно такие как: - ангиохирург - гериатр - нефролог - сурдолог-отоларинголог и вообще длиннющий список.... разделили каждого специалиста (типа педиатра и аллерголога) на несколько специалистов, и теперь вообще не понятно к кому идти... А фтизиатра в списке нет. Может кто-нибудь знает, он тоже теперь как-то по-другому называется?
Фтизиатры сидят в отдельных поликлиниках. Знаю две одна около Центрального рынка- Цюрупы 100/1 272-40-42-детская регистратура, а вторая по Шафиева точного адреса не знаю.
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Svetlaya писал(а):
Фтизиатры сидят в отдельных поликлиниках. Знаю две одна около Центрального рынка- Цюрупы 100/1 272-40-42-детская регистратура, а вторая по Шафиева точного адреса не знаю.
на цюрупы записываться не надо, звоните, там по районам, время узнавайте и приходите. мы так ходили
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы хродили к фтизиатру в тубдиспансер на ц. рынке. Можно позвонить узнать к какому врачу относитесь, раньше было без записи и никаких очередей. п.с. моего когда маленький был тоже постоянно девочкой называли))) помню даже подружка пришла первый раз на моего сынулю смотреть и говорит: не обижайся, но он у тебя таааак на девочку похож) мне прикольно было, а не обидно)) ему и сейчас, если челку поднять на девочку похож становится)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Моих тоже девочками постоянно называли, особенно когда малышастиками были. А мне что - мне только приятно было: красивые значится мальчишки Правда потом спецом стала все только сине-голубое покупать, но и то Девочки да? спрашивали
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
реально самой разобрать/собрать сливную трубу от раковины или мастер нужен? у меня в трубу подвеска упала /ыыыы/
если реально- то какие инструменты нужны? (руки нормальным концом вставлены) если нереально- есть такие мастера, которые поздно вечером приходят и где их достать? (ржать можно, но я серьезно щас спрашиваю)
п.с. я взъерошена так что если очевидное что-то упускаю- ткните п.п.с. воду не включала
реально самой разобрать/собрать сливную трубу от раковины или мастер нужен? у меня в трубу подвеска упала /ыыыы/
если реально- то какие инструменты нужны? (руки нормальным концом вставлены) если нереально- есть такие мастера, которые поздно вечером приходят и где их достать? (ржать можно, но я серьезно щас спрашиваю)
п.с. я взъерошена так что если очевидное что-то упускаю- ткните
Если трубы полипропиленовые (=типа пластмассовые) то даже инструментов не надо. Все голыми руками открутить можно. Главное чтоб у вас изгиб в сливе был (как он там правильно-то наз-ся ) в котором вода стоит ну и всякие крупные и не очень частицы оседают, это место аккуратно отсоединяете и все содержимое в емкость какую-ниб выливаете и ишите подвесочку, да будет вам счастье!!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
mama_Nata писал(а):
Если трубы полипропиленовые (=типа пластмассовые) то даже инструментов не надо. Все голыми руками открутить можно. Главное чтоб у вас изгиб в сливе был (как он там правильно-то наз-ся ) в котором вода стоит ну и всякие крупные и не очень частицы оседают, это место аккуратно отсоединяете и все содержимое в емкость какую-ниб выливаете и ишите подвесочку, да будет вам счастье!!
фуууух... трубы пластиковые, колено там есть. разбирать не пробовала я на нервах пыталась верхний болт раскрутить, со стороны раковины хорошо, что не получилось СПАСИБО