девочки, сколько стоимт купить и поставить сигнализацию с автозапуском?
Уже? Оперативно! С кем вас поздравить
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
девочки, сколько стоимт купить и поставить сигнализацию с автозапуском?
сигналка с автозапуском стоит от 3500 рублей, установка от 1500 до 2000 рублей в зависимости от сложности (надо ли снимать старую сигналку, либо ставить с нуля). пишите в личку, муж как раз этим занимается
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
stella_2010 писал(а):
сигналка с автозапуском стоит от 3500 рублей, установка от 1500 до 2000 рублей в зависимости от сложности (надо ли снимать старую сигналку, либо ставить с нуля). пишите в личку, муж как раз этим занимается
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alfi писал(а):
Понятно . Хотя не понятно, подружки, которые недавно прошли, говорят : не надо. В поликлинике отвечают надо.
нет ну....вообще к некоторым врачам без записи если прийти они принимают....если толпы нет конечно... у кого то медсестра по участку к врачам с карточкой заходит и все))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
В чём проблема? Они на 2 день пишут что мол данные есть, но в другом виде. Вы же в поликлинике уже были. Через сайт намного удобнее, а если сразу после 12 ночи выйти, так ещё и время можно удобное подобрать
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У меня сына часто называют девочкой. а был маленький так вообще постоянно говорили девочка. Он бесится и просит покупать одежду только тёмных цветов. Но успокаивается тем что говорим значит так красив раз с девочкой путаютХотя я так не считаю
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Степная писал(а):
В чём проблема? Они на 2 день пишут что мол данные есть, но в другом виде. Вы же в поликлинике уже были. Через сайт намного удобнее, а если сразу после 12 ночи выйти, так ещё и время можно удобное подобрать
Я уже поняла, что через сайт удобней. Не хотелось сидеть разбираться. Теперь куча вопросов.
В сипайлово ЛОР врач есть детский ??
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Мне кажется мальчиков от девочек очень просто отличить. Практически никогда не ошибаюсь. Мужичков сразу видно. И пальчики другие и мужественные черты лица.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Shelvl писал(а):
Мне кажется мальчиков от девочек очень просто отличить. Практически никогда не ошибаюсь. Мужичков сразу видно. И пальчики другие и мужественные черты лица.
мою всегда называют мальчиком , и в джинсах мы всегда и резвые как ураган приличные девочки себя так не ведут видать
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мне кажется, просто люди некоторые противные. вот ездила я по делам со своим мальчиком.на нем шапка мальчуковая, рубашечка, штанишки на подтяжках, все ни разу не розовое, так нашлись две тетки, котрые его за девочку принимали. я даже спорить с ними не стала, что мне до них, пусть что хотят, то и думают. я не стала в разговоры вступать, думаю, они на продолжение темы расчитывали