Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наталка писал(а):
Ага, участвовать. велела по тел. тренеру позвонить - отказаться - так не хочет. Муж намазал ему шею капсиканом (вроде так называется), говорит, что легче стало. Спасибо. Насчет травмпункта - не подумала. Сейчас попробую мужа сгоношить.
Я бы с шеей не шутила, мазь только обезбаливает и максимум снимает воспаление. А если шею повернуть не может, скорее всего смещение позвонков. Даже если сейчас пройдет боль, потом может опять вылезти.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Наталка писал(а):
Девочки! Срочно! Сын сегодня приехал от бабушки - не может повернуть шею (муж видел - говорит, что перекосило всего). Предполагаю, что застудил. В поликлинике его сегодня не приняли (день детишек до 1 года). А у него завтра еще и соревнования по плаванию. Он очень хочет присутствовать! Как снять боль - чем помочь, ну и вообще - стоит ли отпускать на соревнования?
Предположение. скорее всего шею в машине продул(с открытым окном ехал), а потом резко дернул и усё. Это самый частый недуг у водителей. выздоравливайте скорее соревнования отложить
Мужу позвонила, отправила в травмпункт (а там - куда направят). Шея (несильно) у него еще на прошлой неделе побаливала, но он один раз вечером заикнулся (я пыталась по шее дать, чтобы младшего не дразнил) и больше не говорил. А вот вчера (я так поняла) вылезло во всей красе. Он еще вчера утром и на тренировки ходил. Может, когда обратно шел - и продул капитально.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Продолжение темы и на будущее другим. В травмпункте сказали, что у сына - защемление капсулы. И что это - довольно частое явление у растущих детей с длинными шеями. Вправили ему там шею и одели шину Шанца. Так что плавание и соревнования накрылись медным тазом. На прием в четверг.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Наталка писал(а):
Продолжение темы и на будущее другим. В травмпункте сказали, что у сына - защемление капсулы. И что это - довольно частое явление у растущих детей с длинными шеями. Вправили ему там шею и одели шину Шанца. Так что плавание и соревнования накрылись медным тазом. На прием в четверг.
Хорошо, что показались врачу. пусть выздоравливает. Наташ, а сколько ходить с шиной будет? У нас друг однажды на сноуборде неудачно голову повернул, так полгода в шине проходил.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А вот кто сможет подсказать, что подарить бабушке (мужа) на 90 лет. Притом, что бабушка уже практически не понимает. Живет по инерции. Утром встала, умылась, позавтракала, села в кресло, пообедала, села в другое кресло, поужинала, кресло с телевизором, пошла спать...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Витаминка писал(а):
Где у нас одежда больших размеров продается ...размер 56,для бабули,ей 80,праздничное
недалеко от перекрестка на Центральном рынке, по Революционной за салоном красоты есть магазин Русская Венера. В Черниковке, вниз от ДК Моторостроителей, в сторону Интернациональной, в доме где Пятерочка (Байрам?) есть магазин Богатырь в нем часто бывает нарядная одежка.
Но ваще, 56 в стране ходовой, думаю во многих магазинах есть.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Наталка писал(а):
А вот кто сможет подсказать, что подарить бабушке (мужа) на 90 лет. Притом, что бабушка уже практически не понимает. Живет по инерции. Утром встала, умылась, позавтракала, села в кресло, пообедала, села в другое кресло, поужинала, кресло с телевизором, пошла спать...
Я бы предложила теплую жилетку (видела такие в Ларесе), к ним еще и теплые меховые тапки в цвет есть
букет роз
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Девочки подскажите в какую тему мне с моим вопросом податся. Гуляли мы как то с сыном на дет площадке.Дети все бегают играют - вроде весело. А вот что происходит на самом деле - дети от 3 лет отбирают игрушки,причем считают это нормальным не только они но и их родители. Закатываются в истерике при виде новой игрушки - которую кто-то принес для своего ребенка. Лично ко мне подходит мальчик отбирает у моего сына игрушку и потом еще чуть ли об землю не бьется когда у него начинают отбирать другие дети.Я первый раз такое увидела(ребенок первый дет площадка первая).У подруг тоже есть дети такого же возраста - они так себя не ведут! Что это? Не правильное воспитание ребенка? Избаловали? наоборот игрушек не покупали??? Как реагировать на такое? Учить тоже отбирать свои игрушки?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Hamzina писал(а):
Девочки подскажите в какую тему мне с моим вопросом податся. Гуляли мы как то с сыном на дет площадке.Дети все бегают играют - вроде весело. А вот что происходит на самом деле - дети от 3 лет отбирают игрушки,причем считают это нормальным не только они но и их родители. Закатываются в истерике при виде новой игрушки - которую кто-то принес для своего ребенка. Лично ко мне подходит мальчик отбирает у моего сына игрушку и потом еще чуть ли об землю не бьется когда у него начинают отбирать другие дети.Я первый раз такое увидела(ребенок первый дет площадка первая).У подруг тоже есть дети такого же возраста - они так себя не ведут! Что это? Не правильное воспитание ребенка? Избаловали? наоборот игрушек не покупали??? Как реагировать на такое? Учить тоже отбирать свои игрушки?
реагируйте нормально и спокойно. все дети разные. а вообще совет ходите тогда когда ни кого нет на площадке (из личного опыта) что бы избежать всяких неприятностей. не надо вступать в конфликт с другими детьми и тем более с родителями.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль