кто-то советовал магазин "Вы ждете малыша. а мы вас...." что-то в этом роде, территориально в зеленке
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Это магазин, который раньше на Ф.Мир был? Если так, то да хороший, выбор был, цены демократичные. Я там отоварилась пару раз.
возможно, сама не была, тут видела, что хвалили. Адрес С. Перовской 44
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Радужная писал(а):
Можно на Акбузате покататься. За 22 больницей есть центр иппотерапии. Еще за строящейся церковью на комсомольской можно покататься. Если хотите могу тел.тренера в личку скинуть.
Можно на Акбузате покататься. За 22 больницей есть центр иппотерапии. Еще за строящейся церковью на комсомольской можно покататься. Если хотите могу тел.тренера в личку скинуть.
Меня на Комсомольской тоже интересует. Можно телефон в личку.
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Девочки, кто нибудь знает, как лучше передать коммерческую недвижимость внутри семьи - куплей-продажей или дарственной. Вопрос в возникающих далее налогах. Например при последующей продаже. Подскажите, а?
Девочки, кто нибудь знает, как лучше передать коммерческую недвижимость внутри семьи - куплей-продажей или дарственной. Вопрос в возникающих далее налогах. Например при последующей продаже. Подскажите, а?
особой разницы нет, если близкие родсвенники. если продаете раньше, чем через 3 года, налог в размере 13 % берется с разницы (если она будет) между покупкой и продажей. например, кипили за мильен, а продали за мильенсто, со ста тыщ 13 тыщ налог платите. при дарении по0моему с миллиона, если меньше 3 лет в собственности (но это не точно)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
при дарении, платится налог (если менее 3-х лет) с суммы, что больше миллиона... если б я об этом знала, то делала бы куплю-подажу
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...