Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
женева писал(а):
А что такого? Сама слышала такое в очереди в поликлинике _hahaha_ - часто приходится посещать этого специалиста.
да я к врачу пытаюсь записаться.сидела вспоминала.на ум тоже пришло ухо-горло-нос,но в списке специалистов такого нет.он теперь отолоринголог,а как просто было бы ухо-горло-нос
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
мамаоля писал(а):
да я к врачу пытаюсь записаться.сидела вспоминала.на ум тоже пришло ухо-горло-нос,но в списке специалистов такого нет.он теперь отолоринголог,а как просто было бы ухо-горло-нос
Не смею даже думать,как просто называть гинеколога,уролога и проктолога
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
женева писал(а):
Не смею даже думать,как просто называть гинеколога,уролога и проктолога
ой смех смехом,а помню как мы со страшим,ему тогда было 2 года,ходили в женс консультацию (я была беремена младшим),при виде дяди в халате назвал его "писькин-доктор".это он после сериала "Интерны",когда Натановича так медсестра Люба назвала,а наша бабушка сконцентрировала на этом внимание и долго смеялась,а мой сразу все запомнил
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ЭтоЯ писал(а):
Посоветуйте пожалуйста! Приглашают в цирк по пригласительным сегодня, а ребенок 2 дня температурил, сегодня вроде бы жара нет, но с утра еще температура была. Сейчас принимаем антибиотики. Вот не знаю что делать, вроде бы и хочется чтобы ребенок получил порцию позитива в цирке, может поспособствует выздоровлению. А с другой стороны и страшно, вроде бы только на выздоровление пошли. Что делать? Может быть у кого нибудь были подобные случаи?
мой бы в такой период выздоровления от любого стресса положительно либо отрицательного заболел бы по новой
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Свекла писал(а):
Девочки, спрошу и тут - никто сегодня не видел выставок хэнд-мейд в городе? или слышал? Или может знает, где мыло ручной работы купить хотя бы?
видела только товаров индийской выставки в акбузате. ассортимент не наю. А у наших рукодельниц в личках не спрашивала? вроде ж девчонки делали на заказ
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Девочки, где то в закупках видела компрессионные пакеты .Не могу найти. Купила 1 для пробы в магазине .ТАКАЯ ВЕЩЬ!
_________________ Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Цените себя!