а утром и вечером то можно Так у нее будет хоть 2=х разовое питание
Ухожу на работу в 6.30, они ещё спят. Прихожу в 18.30, вместе ужинаем. Посуду мою,долг исполняю, какие ко мне претензии?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Весна, я её скоро на диету в зиндан в весенний марафон засуну и пропишу, какие шоколадки.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
*КэТ* писал(а):
отвлечемся от шоколадок... девочки, сохнет кожа у малыша, этот блин отопительный сезон надоел уже... сохнет сильно, ручки вобще стянуты и трещинки... какие крема кто порекомендует? заколебалась уже покупать все подряд...
нам помог крем Витамин ф99, дней через 5 намного лучше стала кожа. Но у моей - это проявление дисбактериоза, вот и думаю, может кишечник просто стал получше работать.
нам помог крем Витамин ф99, дней через 5 намного лучше стала кожа. Но у моей - это проявление дисбактериоза, вот и думаю, может кишечник просто стал получше работать.
да это что-то с организмом отопление тут не причём,а бепантен пробовали?или бороплюс фирма химани
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Записывай: не пил +- не курил + цветы всегда дарил +- Всю зарплату отдавал + тёщу мамой называл + к футболу равнодушен +- в компании не скушен + красив - умён + И всё это я!
Записывай: не пил +- не курил + цветы всегда дарил +- Всю зарплату отдавал + тёщу мамой называл + к футболу равнодушен +- в компании не скушен + красив - умён + И всё это я!
Да-да, нормальное такое мордо , несколько не бритое
нИсколько не бритое !!!
пральна я написала ударение вот сюда: нЕсколько не бритое(вроде не похож на ниразу не бритого )
Чесслово, этого пятачка ещё ниразу эпилятор не касался!