девочки, где можно удалить бородавки старым проверенным способом-жидким азотом? все эти криогели, череда-чушь полнейшая.
Раньше у мамы в Аше на работе был жидкий азот, 2 сек и все, а где в уфе его найти?
++++++++++++++++++++ У сестры много лет была бородавка на руке, потом еще одна появилась. Чем только не удаляли. Кто-то маме посоветовал купить в магазине уксусной кислоты и капнуть пипеткой в центр бородавки,в самый корень. Она так и сделала, у сестры очень заболела рука, утром накапали и вечером, приклеили бородавку лейкопластырем,т.к. она ужасно болела и от прикосновений боль была еще острее. На ночь выпила Но-шпу. Утром отклеили пластырь,а бородавка с ним отклеилась. С тех пор у нее их нет. Правда,я не знаю,можно ли этот способ использовать,если бородавка где-нибудь в сухожилии пальца. Наверное,в этом случае,лучше к специалисту обратиться.
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Посоветуйте пожалуйста! Приглашают в цирк по пригласительным сегодня, а ребенок 2 дня температурил, сегодня вроде бы жара нет, но с утра еще температура была. Сейчас принимаем антибиотики. Вот не знаю что делать, вроде бы и хочется чтобы ребенок получил порцию позитива в цирке, может поспособствует выздоровлению. А с другой стороны и страшно, вроде бы только на выздоровление пошли. Что делать? Может быть у кого нибудь были подобные случаи?
Посоветуйте пожалуйста! Приглашают в цирк по пригласительным сегодня, а ребенок 2 дня температурил, сегодня вроде бы жара нет, но с утра еще температура была. Сейчас принимаем антибиотики. Вот не знаю что делать, вроде бы и хочется чтобы ребенок получил порцию позитива в цирке, может поспособствует выздоровлению. А с другой стороны и страшно, вроде бы только на выздоровление пошли. Что делать? Может быть у кого нибудь были подобные случаи?
Ну я даже не знаю что сказать, вы только о своем ребенке подумали или об остальных тоже? Кого он заразит. Я однозначно не поведу.
а если не вирусное заболевание, то почему он заразит то ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Подскажите, а давно в Уфе вода из крана пахнет? может опять какое-то ЧП было? Приехала ночью, мыться не могу, аж выворачивает с непривычки, толи хлоркой, толи тиной какой-то
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Rominamama писал(а):
А зачем при ОРВИ антибиотики принимать?
Дело в том что у нас 3 дня держалась температура, на третий день применение жаропонижающего не желательно. Так как мы уже сталкивались со стенозом, и любая простуда может опять привезти к этой болезни, врач посоветовал легкий антибиотик. Возвращаясь к теме моего вопроса: Сейчас целый день нет температуры, ребенок стал хорошо есть и мы все таки решили ехать в цирк! Оденемся потеплее, а то там сквозняки.
Дело в том что у нас 3 дня держалась температура, на третий день применение жаропонижающего не желательно. Так как мы уже сталкивались со стенозом, и любая простуда может опять привезти к этой болезни, врач посоветовал легкий антибиотик. Возвращаясь к теме моего вопроса: Сейчас целый день нет температуры, ребенок стал хорошо есть и мы все таки решили ехать в цирк! Оденемся потеплее, а то там сквозняки.