Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
WildCat писал(а):
моментум - это скорее всего недавняя фишка сбера. может и не во всех отделениях есть. но у уралсиба тоже такая фишка есть, давно уже причем. Типа "неименная карта" вроде того. На ней ФИО не пишется, потому ее не надо специально выпускать. Их заранее наштамповали, а теперь надо просто к счету конкретного человека ее привязать и все. Как-то так.
Да, наверное. Я весной свою открывала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
дочка в ходунках сейчас так навернулась , папа рядом стоял страховал, лоб расшибла, завтра будет синяк на поллица... даже не поругаешься, ребенок орет...папа воспользовался ситуацией и сказал ребенку: раз не умеешь ходить в ходунках, больше водить тебя не буду. Нормально, нет? У меня даже ступор какой-то, разреветься не могу... Еле успокоила дочку...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняша писал(а):
дочка в ходунках сейчас так навернулась , папа рядом стоял страховал, лоб расшибла, завтра будет синяк на поллица... даже не поругаешься, ребенок орет...папа воспользовался ситуацией и сказал ребенку: раз не умеешь ходить в ходунках, больше водить тебя не буду. Нормально, нет? У меня даже ступор какой-то, разреветься не могу... Еле успокоила дочку...
МАШАААА!!! Тихо спокойно,не паникуй,у меня так вот Данька упал и об дверцу открытую лоб пробил,дырка большая была,я как в немом кино сидела,жутко.На мужа не кричи,сама знаешь какие у вас ходунки,он наверно сам испугался. Смотри теперь как Полинка себя ведет,не поймешь ведь где болит,самое ужасное не скажет и не покажет.Теперь следи за ней.Сама давай успокойся,выпей чего нибудь.
надеюсь нет, высота небольшая... кожу ободрала половина лба, кровь не течет... биоптроном посвятила, дэнасом полечила, надеюсь обойдется минут 40 в таком положении походила с ней, успокоила, теперь оказывается у нас любимая песня Маленький принц...
спит... завтра понаблюдаю, она больше испугалась...
на мужа уже не покричишь, спит с Полинкой ... совсем не почувствовал себя виноватым, а че я? я не успел поймать... какого...ходунки из рук выпустил, а (что ее страховать сама прекрасно ходит )
спасибо вам девочки, сейчас плачу, полегчало сразу
Не ругайся на него пожалуйста, ты же знаешь мужики как маленькие дети Я своего тоже много раз хотела за Данила убить,ну вот что им сделаешь.Сядьте и успокойтесь Поплачь,легче станет. Я когда скрепку у Даньки из носа достала,знаешь как плакала,муж пустырником напоил,я Данюшку обняла и уснула. Все будет хорошо
Ну Машунь,ну зачем так строго сразу грехами пугаешь.он может сам испугался,ну не будет же он тебе это показывать. Напомни просто что с нашими детьми нельзя расслабляться, кто если не мы.