Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
А вы нанимали оператора из агентства? Нам скорее всего уже придется снимать кому то из родителей и потом размножать, вот, что бы этому родителю было "интересно" этим заниматься , нужно предложить какую-то оплату. Спасибо за ответ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подскажите как за СП в Альфабанк заплатить? Обычно сбер или уралсиб
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
eleniya писал(а):
А вы нанимали оператора из агентства? Нам скорее всего уже придется снимать кому то из родителей и потом размножать, вот, что бы этому родителю было "интересно" этим заниматься , нужно предложить какую-то оплату. Спасибо за ответ.
я не знаю. но этот дядя все время в нашем садике снимает. вы позвоните в агенство, вдруг еще не поздно. если среди родителей нет людей хотя бы просто опытных в этом вопросе, то лучше наверное не надо. Или хотя бы пусть 2-3 человека, у кого камеры есть, снимают, потом на один диск сложат и размножат. и не забудьте у них у всех телефоны взять, а то ведь конец года и тп.
Участий в СП:24
Один папа предложил свои услуги по съемке. В агентстве скорее всего будет как раз не меньше 300 руб, родители вряд ли согласятся на доп. сбор. Хотя мы собирали не так уж много - 2000. В се уже потрачено на подарки, фотки, цветы... Буду сейчас обзванивать родителей и выслушивать, выслушивать... Эх, сама виновата - голова дырявая.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Подскажите как за СП в Альфабанк заплатить? Обычно сбер или уралсиб _russian_
У тебя номер счета или номер карты? Если 20 цифр (мы ж вроде соседи, если я не путаю), то надо идти в пятерочку на шк МВД, там стоит банкомат на внесение наличных.
Птаха писал(а):
У тебя номер счета или номер карты? Если 20 цифр (мы ж вроде соседи, если я не путаю), то надо идти в пятерочку на шк МВД, там стоит банкомат на внесение наличных.
Наверное, карта. Алина один номерочек дала и написала Альфабанк
Угу, 20
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Наверное, карта. Алина один номерочек дала и написала Альфабанк
Угу, 20
А ну если Алина и ее СП, то точно на шк. мвд в пятерочке. Там очень просто, вводишь 20 цифр, потом выскаквает ее ФИО, т.е даже доп.проверки не требуется и очень удобно. Намного проще сбера и уралсиба, в очереди стоять не надо
Птаха писал(а):
А ну если Алина и ее СП, то точно на шк. мвд в пятерочке. Там очень просто, вводишь 20 цифр, потом выскаквает ее ФИО, т.е даже доп.проверки не требуется и очень удобно. Намного проще сбера и уралсиба, в очереди стоять не надо
Что б я без тебя делала
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Решите сыну срочно задачки 1.сколько можно построить трехзначных чисел в языке с алфавитом из 6 цифр? 2.для хранения растрового изображения 32х32 пикселя отвели 512 байтов памяти. каково макс. возможное число цветов в палитре изображения?
Elenik писал(а):
Решите сыну срочно задачки 1.сколько можно построить трехзначных чисел в языке с алфавитом из 6 цифр? 2.для хранения растрового изображения 32х32 пикселя отвели 512 байтов памяти. каково макс. возможное число цветов в палитре изображения?
1. 6*6*6 = 216 (6 вариантов первой цифры, на каждую из них 6 вариантов второй цифры, на каждую такую комбинацию по 6 третьих цифр)
Участий в СП:0
WildCat писал(а):
в группе вроде 30, хотя диск вроде бы не все берут обычно
у нас видео каждый брал...там на запись блок стоит.переписать нельзя...может и можно взломать но я не пыталась...покупали каждый для себя(не выпускной,новогодний утренник)цена 260р...хорошего качества
*MADONNA* писал(а):
у нас видео каждый брал...там на запись блок стоит.переписать нельзя...может и можно взломать но я не пыталась...покупали каждый для себя(не выпускной,новогодний утренник)цена 260р...хорошего качества
детский утренник заблокирован от копирования? совсем офигели у меня дети эти утренники буквально до дыр, я им резервные копии делаю, а то надолго не хватает диска... а так-то я говорила про вариант, когда не приглашают профи, а только сами родители видео снимают.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Девочки, подскажите пжлста где лучше справить ребенкино 3-х летие? пока 2 варианта - восточный клуб либо детская комната с лазилками...ну с дет. комнатой ясно, а вот в восточном клубе не была ни разу может кто устраивал там детский праздник? поделитесь впечатлениями, а?