Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так и что ж теперь держать на цепи рядом и только об этом думать,а жить тогда когда? Какая жена добровольно пнет мужа подальше от себя.Если бы возле дома была хорошая работа,на зарплату которой можно жить спокойно,то наверно и вахт ни каких бы не было.
Ellka писал(а):
Пришло утро и все вернулось на круги свои Но скучать я все равно меньше не стала Еще как минимум две недели не увидимся. А, может, и месяц.
Ты тут начиталась нас,не пугайся. Просто не думай о времени,так легче,быстрее пролетает.старайся загружаться чем нибудь в течении дня. А там и не заметишь,как приехал.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Златовласка писал(а):
Ты тут начиталась нас,не пугайся. Просто не думай о времени,так легче,быстрее пролетает.старайся загружаться чем нибудь в течении дня. А там и не заметишь,как приехал.
Я не пугаюсь. Тут днем сынок скучать не дает. А через месяц мы уже к нему поедем и вместе будем. Не можется нам по отдельности. А тут особо и не держит ничего.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Девочки, у нас удрузей дочь (ей годик) получила еще в июле ожог, оч сильный, долго в реанимации была, перевели сейчас, до сих пор в ожоговом центре, сделали пересадку кожи- не приживается! она маленькая еще, крутится вертится и ручками срывает с себя..... корябает как бы, елозит по спинке... Мы собирали деньги, хватило на лечение, но сейчас нужны еще деньги. Снова собираем, надеемся что она выживет и всё забудется. Сейчас она нервная оч, никуда маму неотпускает, та выдыхается уже.В семье еще есть и старшая дочь ( 3 годика) дома с папой. Что еще можно сделать, чем помочь им незнаем. Девочка тезка моей дочери-Мариям. Если кто захочет соврешить благое дело, м.б. пожертвованием или лекарствами ( узнаю какие именно нужны) мы все были бы вам очень благодарны.
Конечно. Ну и реквизиты сбера, как минимум, хорошо бы. Всем было бы удобно. Ну и любые варианты помощи.
Извините за вопросы, а реквизиты счета какие именно? это маме нужно открыть счет? Я срошу всё сама в сбере и передам маме если от неё нужно будет что-то, но как делают обычно с пожертвованиями?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Sarra писал(а):
Извините за вопросы, а реквизиты счета какие именно? это маме нужно открыть счет? Я срошу всё сама в сбере, но как делают обычно с пожертвованиями?
Обычная карточка сберовская. Для перевода со сберсчета тому, кто будет переводить, достаточно будет знать только номер карты. Но и полные реквизиты для тех, кто будет переводить с другого банка, тоже будут нужны.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Jardo писал(а):
Коратковременные, да, длительные вызывают отвыкание и ИМХО притупляют чувства.
согласна на все 100% Зашла на ночь почитать - все как то всплыло и вот думаю, ничего же вытерпела,как то уже притупилось,а раньше бы реветь начала(.Значит и не так страшно.А нет -на тот момент страшно было очень(Мужа постоянно не было дома по 2 месяца.Приезжал на недели две-три это самое большое и опять в путь- на работу в другой город.Умом всегда понимала ,что так вечно не будет,но когда года проходят и все не меняется уже становилось плохо,семья рушилась.Скорее всего было самое трудное время ,когда беременная была и первый год когда ребенку был.И вот конец истории как всегда неожиданно,работа теперь в этом городе.Дома выходные,праздники. спокойнее стало. я за столько лет жизни в одиночестве,ценить научилась все ,что вместе делаем. но бывает иногда снится дорожная громадная сумка в коридоре- это мой кошмар из той жизни,просыпаюсь ,смотрю.....аааа некуды же не уедит больше счастье
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка писал(а):
Карточку открывать,две недели ждать надо.Может у них уже есть карточка?
Мне в Сбербанке на Гагарина 11 какую-то моментальную выдали. Я договор заполнила, и сразу карточку получила. Но она то-ли только по Башкирии работает, то ли только по Уфе. Надо в бумагах посмотреть.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я так поняла, что это саму карточку 2-2.5 недели ждать надо, а лицевой счет по которому эту карточку выдают открывают сразу при тебе. Ну мне так сказали в СБ, может чего неправильно поняла.
Нет, мне сразу дали. На самой карточке так и написано: "momentum". Я сама удивилась, что выдали в тот же день, в который я заявление заполнила. Причем, мне сотрудница банка сама предложила именно такую карту открыть. Видимо, ей надоело, что я постоянно с ребенком в банк таскаюсь. А, вот на карте еще написано: "Valid only Russia".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мне когда девочки перечисляли деньги,я ходила в сбербанк спрашивала как лучше сделать,сказали что долго ждать карточку,поэтому на карточку мужа все перечисляли.Ну я не утверждаю,мне девушка в сбере так объясняла,я аж два раза ходила спрашивала.Тогда судя по всему в моем сбере нравится что я к ним в гости хожу. Завтра надо сходить еще раз спросить.
Нет, дело в том, что я тоже готова была ждать 2 недели. А выдали сразу. Может, у них какая-то акция была, не знаю точно. Завтра заявление поищу, посмотрю. Кстати, подруга месяцем позже в другом отделении карточку открывала - так ей такого не предложили. 2 недели и ждала. Причем, я ей тоже про свою карту рассказала, а ей в банке ответили, что нет у них таких карточек. 2 недели ждать нужно.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
моментум - это скорее всего недавняя фишка сбера. может и не во всех отделениях есть. но у уралсиба тоже такая фишка есть, давно уже причем. Типа "неименная карта" вроде того. На ней ФИО не пишется, потому ее не надо специально выпускать. Их заранее наштамповали, а теперь надо просто к счету конкретного человека ее привязать и все. Как-то так.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Elena писал(а):
Я так поняла, что это саму карточку 2-2.5 недели ждать надо, а лицевой счет по которому эту карточку выдают открывают сразу при тебе. Ну мне так сказали в СБ, может чего неправильно поняла.
Верно-верно. Насколько помню, даже номер карты (а не номер счета) сразу дадут. Просто сам пластик долго делают. Ну а снимать со счета можно будет, если что, сразу.