Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Девочки, ну хватит собирать всякий мусор из телевизора и интернета!!! Происходит множество трагедий, зачем их специально смотреть и выкладывать сюда, зная, что для мамочек это очень тяжелая тема!!!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Что-то сейчас с мужем поговорила и прям так грустно стало. Уже два месяца его не видела. Хоть и созваниваемся каждый день по три раза, и по аське общаемся и фото-видео смотрим, все равно так тяжело и грустно. Сижу тут, плакаю. Устала я одна. Скучаю.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ellka писал(а):
Что-то сейчас с мужем поговорила и прям так грустно стало. Уже два месяца его не видела. Хоть и созваниваемся каждый день по три раза, и по аське общаемся и фото-видео смотрим, все равно так тяжело и грустно. Сижу тут, плакаю. Устала я одна. Скучаю.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Ellka писал(а):
не плакай! Тем слаще будет встреча после долгой разлуки! Я бы с удовольствием отправила мужа на пару месяцев подальше...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ellka писал(а):
Пришло утро и все вернулось на круги свои Но скучать я все равно меньше не стала Еще как минимум две недели не увидимся. А, может, и месяц.
самое ужасное, что когда мушш вернется и ты с ним посоришься, думать - и какова фига я так по тебе скучала? без тебя было так клева... вот дура то я была)))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
teenka писал(а):
самое ужасное, что когда мушш вернется и ты с ним посоришься, думать - и какова фига я так по тебе скучала? без тебя было так клева... вот дура то я была)))))))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
teenka писал(а):
А когда уедет - снова переживать, чо ругалась вместо
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
без него, конечно, хорошо иногда но в целом очень одиноко. не хватает чего-то, кусочка меня. а вообще, мы к нему потом поедем, насовсем, так что соталось только эту разлуку большую перетерпеть, а терпения все меньше и меньше..
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Елка,в начале всегда очень тяжело. Я вот мужа уже не помню сколько не видела.А,видела один день,в то воскресенье. В следующий раз,ну может если поеду к нему в гости недели через две.А потом,потом не знаю.Думаю разлука не которым всегда идет на пользу.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У нас эти временно уже столько длятся. А вообще часто вспоминаю знакомую у которой муж полжизни пробыл в командировке.Так вот,вышли они на пенсию. Ее он раздражает,то он ходит за ней по квартире,ему скучно,то ему кушать готовить надо. Так она мне сказала,лучше бы его совсем не было Вот это уже страшно. Мне часто приходиться с ребенком лежать в больнице по два три месяца,а что делать.Зато мы звоним по сто раз друг другу,смски пишем,если один день не позвонил,уже все переживаешь. Может еще зависит от отношений между людьми.